男停車買咖啡!驚見杯上「勸世警語」 衝回來一看臉綠掉

男停車買咖啡!驚見杯上「勸世警語」 衝回來一看臉綠掉
不少人早上都會來杯咖啡。(示意圖/翻攝IG)
有些時候我們買早餐時,總會來杯飲料或是咖啡,有時候早餐店飲料上面會有一些冷笑話,而咖啡杯上則有一些名言佳句,近日,就有網友分享自己去買一杯咖啡,結果咖啡上的字眼讓他會心一笑,但準備開車時整個傻眼,直呼「是賣咖啡還算命的?」貼文也引發熱議。

原 PO 在「爆怨公社」貼出照片指出,自己早上出門的時候停車去買了一杯咖啡,結果咖啡上面出現有趣的名言,寫著「不是每條紅線都能帶來好姻緣,有些會罰 900 元」。

原 PO 不以為意的走回車上,結果竟然發現自己的車真的被警察開了一張「違規停車」的紅單,讓他直呼「一早起床就刷一波心冷,你是賣咖啡的還是算命的」。

男停車買咖啡!驚見杯上「勸世警語」 衝回來一看臉綠掉
網友分享買咖啡奇遇,網友全部笑翻。(示意圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,網友紛紛回應「真的太好笑了哈哈哈」、「怎麼會這麼剛好啦,這杯咖啡超貴的,但很勸世」、「笑死,這家咖啡店不要太準」、「你跟我說這不是老闆檢舉的我不信哈哈」、「一種店家與警察的合作,你被陰了哈哈」、「對不起,我真的止不住笑」、「一定是水逆帶壞咖啡杯的」、「希望下次可以拿到開樂透號碼的咖啡」。(編輯:張嘉哲)

行動版 電腦版