快訊/邱毅臉書宣布 退出國民黨不分區名單!

國民黨今天下午將舉行臨時中常會,檢討不分區名單,因為原本的名單外界爭議太大,其中風暴中心點,就是國民黨前立委邱毅,他曾因為上節目暢談「一國兩制」等敏感議題,被外界認為色彩太過「親中」,連日來成為網軍攻擊對象。

而還沒等到國民黨臨時中常會,中午時分邱毅在自己的臉書上宣布退出不分區名單。邱毅說,「若我出任不分區,會讓朋友為難,會讓某些國民黨同志不歡喜,我不會接受」。

邱毅貼文中強調:「我一生做事有個原則,對敵人絕不委協,對朋友絕不為難。對惡人絕不留情,對朋友要給歡喜。進入不分區名單本非我所求,如果此番擔任不分區,我會鞠躬盡瘁,用生命捍衛人民的福祉利益,但若我出任不分區會讓朋友為難,會讓某些國民黨同志不歡喜,我不會接受。」

邱毅貼文最後寫道,「我永遠是唯一的邱毅,那個寧死不屈服的邱毅,也會是打不死的邱毅。我向各位保證,我將在其它戰場,繼續痛打邪惡污穢的勢力,也持續堅持我人生的信念,用我信仰的方法去愛台灣」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 釋出尾燈造型設計 (5 小時前)

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 確定將在德國當地時間 12/11 正式發表,採用 MFA2 平台打造,車身高度將提升 10mm,讓車室乘員享有更多的頭部空間,且受惠 MFA2 平台的應用,後座膝部空間也有一定水準的… 詳全文

行動版 電腦版