沒帶提款卡怎麼領錢?內行曝「兩神招」解決:超級方便

沒帶提款卡怎麼領錢?內行曝「兩神招」解決:超級方便
先前有網友分享自己沒帶卡領錢的刻苦過程,而引來不少人熱議。(圖/取自 Pixabay )
台灣各地提款機林立,就連超商、賣場內都會設立提款機,供有需要的民眾能夠立即領錢。不過日前就有網友指出有一個方法能夠不帶卡就拿到錢。對此,就有許多內行人再曝神招,讓相當多人驚嘆「長知識啦!」

日前有一名網友於臉書社團《爆怨公社》發文,表示自己因為沒有帶提款卡,就想透過提款機的「靜脈提款」功能,透過手指放在指定機器上,就能夠不帶卡登錄於自己的帳戶中。但原 PO 卻無奈直言「我家附近整條街跑了 5 、 6 、 7 間 711 ,居然沒有一家有」,感嘆儘管方便,設立的機器不普及。

沒帶提款卡怎麼領錢?內行曝「兩神招」解決:超級方便
原 PO 雖然認為「靜脈提款」功能相當好用,但有設立的提款機也並不到非常普及。(圖/取自 Youtube )

貼文一曝光後,就引起許多網友討論,不過就有內行人認為沒有「靜脈提款」,可以改用「無卡提款」方式進行領錢,直言「下次可以試試手機無卡提款,很方便」、「無卡提款比較用」、「有一種東西叫做無卡提款」、「無卡提款比較快」、「無卡提款搭配手機,其實就非常方便了」。

不過,也有許多網友相當推薦「靜脈提款」功能,紛紛激動直呼「指靜脈提款沒帶到皮夾時真的很方便」、「靜脈提款真的也不錯快」、「沒帶卡真的是佛設計」。(編輯:陳雅雲)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多