媲美氣炸鍋!逛好市多搬回「料理神鍋」 婆媽一看全暴衝

媲美氣炸鍋!逛好市多搬回「料理神鍋」 婆媽一看全暴衝
16 日一名網友在臉書分享,去美式賣場好市多( COSTCO )搬了一台萬用鍋回家,並大推萬用鍋的優點,貼文立刻引發網友熱議。(圖/資料照、臉書社團《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》)

近來「氣炸鍋」料理食材十分流行,相較油炸過後的食物,油脂減少許多,操作起來更是簡單迅速,深受不少主婦喜愛。 16 日一名網友在臉書分享,為了一款萬用鍋一早直奔美式賣場好市多( COSTCO ),直呼「其實我最早本來是想搬氣炸鍋的,但 Google 網友評價後,火默默就被滅了」,並大推萬用鍋的優點,貼文立刻引發網友熱議。

原 PO 在臉書社團《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》分享,「為了這款萬用鍋,今天特別衝 COSTCO ,約為早上近中午時間,內湖店就已經沒剩幾台」,店員表示,因為是特價活動商品,之後不會再補貨,原 PO 立刻搬了一台回家,並分享簡單的使用心得,認為真的很方便,煮菜按照 SOP 輕鬆上手、價格實惠,不過少了手動洩壓按鈕,但還是可以透過鍋蓋上的孔洩壓。

媲美氣炸鍋!逛好市多搬回「料理神鍋」 婆媽一看全暴衝
16 日一名網友在臉書分享,去美式賣場好市多( COSTCO )搬了一台萬用鍋回家,並大推萬用鍋的優點,貼文立刻引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書社團《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》)

另外,原 PO 提到與近期火紅的氣炸鍋相比,「其實我最早本來是想搬氣炸鍋的,但 Google 網友評價後,火默默就被滅了」,深怕氣炸鍋難清理,用久了會崩潰,甚至堆在角落積灰塵,強調萬用鍋和氣炸鍋兩者用途不同,選擇必然見仁見智,但基於有限空間、金錢,不考慮都買的情況下,他覺得萬用鍋各方面都更勝一籌。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「我昨天也去新莊買了」、「根本生火文啊 QQ 好想買」、「我剛剛只是聽了解說,不小心買了,還沒開箱」、「汐止還有貨,剛去晃回來」、「原本沒要買,聽了人員介紹後立馬入手,今天開煮,切大塊的蘿蔔, 10 分鐘立刻軟透,肋排 20 分鐘輕鬆骨肉分離,覺得滿意」;不過,也有網友表示「不!我家萬用鍋被冷在一旁,氣炸鍋超好用」、「兩種都有,氣炸鍋的使用率高一些,各有長處」。(編輯:賴詠璿)
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版