NET、bossini買哪牌好?全場答案超一致 只因「一理由」

NET、bossini買哪牌好?全場答案超一致 只因「一理由」
NET、bossini 誰比較潮?全場答案超一致,只因「一理由」。(圖/翻攝自NET&bossin臉書)
台灣服飾品牌百百種,民眾選擇非常多樣,其中,NET 與 bossini 主打平價服裝,深受不少小資族喜愛。然而,有網友就在批踢踢好奇發問「潮牌買 NET 還是 bossini 好?」結果全場答案幾乎一面倒,秒選「 NET 」,其原因只有一個,那就是「 NET 每年都會做公益,善心值得推薦」。

原 PO 在批踢踢八卦板表示,冬天即將到來,該買個新衣服過年穿了,他最近想說來買個潮牌,於是便好奇詢問大家「 Net 還是 bossini 好,哪個比較潮?」

NET、bossini買哪牌好?全場答案超一致 只因「一理由」
網友在 PTT 討論 NET、bossini 誰比較潮。(圖/翻攝自PTT)

問題一出,立刻掀起熱論,許多人一致秒選「 NET 」,紛紛留言「 net,每年都做善事」、「 net 善心推」、「 NET 形象很好,我每年都買一些」、「 Net 衣服設計不錯」、「穿 NET 有愛心光環加持,特別有氣質,其他牌子沒這效果」。

另也有網友直指「 bossini 版型大,肥宅有得穿,全都買吧!」「 Lativ 隨便買買就行了」、「都 ok,這兩家衣服有些設計還可以」。(編輯:許苡晴)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版