被提分手!女孩霸氣神回「一句話」 男友嚇求饒:我錯了

被提分手!女孩霸氣神回「一句話」 男友嚇求饒:我錯了
男子想耍浪漫卻被女友反將一軍。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )
跟另一半交往得久,難免會想幽默一下,日前一名男子向女友提分手,原本是為了製造浪漫,沒想到女友的勁爆回嗆讓他無法招架,崩潰求饒「我錯了!」

一名男子在《爆廢公社二館》發文,求救大家「我下一步該怎麼辦?」只見他先向女友說「跟妳過不下去了」,並提出分手,女友先是疑惑「要分手?你確定?」接著情緒轉為憤怒,開始跟他算帳,細數交往的 900 天,兩人發生親密關係 3,211 次,「 11 次我主動就算了,依照現在行情一次 8,000 元,一共 2,560 萬元, 60 萬就當交個朋友, 2,500 萬一次付清,馬上分手啊!」

被提分手!女孩霸氣神回「一句話」 男友嚇求饒:我錯了
女友霸氣「算帳」,讓男友連忙求饒。(合成圖/翻攝自爆廢公社二館)

此言一出讓男子相當傻眼,尷尬地說自己沒錢,女友接著質問「沒錢你敢提分手,是誰給你的勇氣?」男子這才供出自己的浪漫計謀,「我是想跟妳說我們分手,我覺得不適合再當情侶了,我想娶妳」。女友見狀繼續訓話,「你是不是覺得你自己很幽默浪漫?」他才崩潰道歉「對不起我錯了!」

網友看完瘋狂歪樓「每天 3 到 4 次?你確定你還活著?」「換算下來 每天要做 3.6 次」「 900/30=30 個月, 30*7=210 (月事),900-210=690 天, 3211/690= 體力驚人」「 8,000 是高估了」「好羨慕有兩隻手機」。(編輯:林奐妤)

最新生活新聞