麥當勞點餐!店員「隱藏版舉動」暖哭 全場一看超羨慕

連鎖速食店麥當勞時常推出新口味產品,不僅餐點美味,還有「點點卡」和「麥當勞報報 app 」等,深受不少民眾喜愛。近日就有網友在 PTT 八卦版提到,心血來潮去買麥當勞,點完餐後店員一個暖心的「隱藏版舉動」,讓網友們一看直呼羨慕,更有網友表示「肯德基也會!」

原 PO 以「麥當勞店員請喝可樂」為題,貼文提到「心血來潮想吃很久沒吃的麥當勞,點完餐之後到旁邊等待」,這時店員竟給了他一小杯可樂,並稱餐點現做要等比較久,請他喝一杯飲料稍坐一下。原 PO 受寵若驚表示「原來現在麥當勞服務這麼好,以前好像沒有遇過」,一舉動讓他感到十分暖心,心懷感恩的說「感謝帥氣的店員先生」。

麥當勞點餐!店員「隱藏版舉動」暖哭 全場一看超羨慕
有網友在 PTT 八卦版提到,心血來潮去買麥當勞,點完餐後店員一個暖心的「隱藏版舉動」,讓網友們一看直呼羨慕。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「真羨慕!我都沒遇過」、「一定很正腿很長」、「正妹真好」、「人正真好」、「很貼心」、「肥宅會被說先生可以去旁邊嗎?你擋到動線了」、「ㄧ直都有,以前等待 2 分鐘以上的,我都會請客人喝!」

對此,有網友指出「一直都有啊!肯德基也會」、「我之前拿到檸檬紅茶」、「幾年前麥當勞、肯德基都遇過」、「曾經在肯德基被招待過可樂」、「拿到都很開心」、「我也碰過,給我飲料之後不到 15 秒餐點就好了,當下狂喝猛喝超尷尬」;不過,也有部分網友認為「對於不喝的人來說滿困擾的服務」。(編輯:賴詠璿)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

人氣生活新聞
行動版 電腦版