南投月領五萬男是啥等級? 在地人曝「現況」:超風光

南投月領五萬男是啥等級? 在地人曝「現況」:超風光
南投因為擁有日月潭等景點,成為觀光勝地。示意圖與本文無關。(圖/翻攝自臉書粉專「再發現。動感日月潭!」)
在南投月收入五萬的男性,究竟是過著怎樣的生活?一名網友就在 ptt 上披露自己居住在南投的表哥的日常生活,簡直「走路有風」,讓不少網友大嘆「好羨慕」。

這位網友在 PTT 八卦版發文,「小弟的表哥是在南投當公務員,一個月月薪領 5 萬多塊,據他所說他在他們家的村庄,非常的出名,是村裡的超級黃金單身漢。村裡的每個婆婆媽媽都爭相介紹,自己家的女兒要跟他認識,在村裡同齡層的男生也總是投以羡慕的眼光,基本上在村裡就是個走路有風的風雲人物在南投月領 5 萬到底有多風光?」

南投月領五萬男是啥等級? 在地人曝「現況」:超風光
有網友指出自己住南投的表哥月入五萬,常被婆媽叫去跟自己女兒認識。(圖/ PTT )

文章一出也有不少網友回應「南投 5 萬超多」、「 5 萬在南投應該過得很舒適」「五萬在南投可以了啦」、「不是五萬,是公務員的關係」、「 5 萬* 14 個月+不會裁員」、「我 32000/ 月,在南部也很好相親給你」。

但也有人持相反看法,「 5 萬太少啦 南投一堆老闆,客氣而已」、「那些賣茶葉、滷肉飯的,月入你會嚇死」、「南投有錢人比你想的還多,傻了」、「我覺得住南投月薪多少已經不是問題了」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版