江原航空12/26開航台北-襄陽 5日滑雪團最低萬元有找

江原航空12/26開航台北-襄陽 5日滑雪團最低萬元有找
出國旅遊又有新選擇,韓國最新成立的 LCC 江原航空將於 12 月 26 日開航台北直飛江原道襄陽機場, 5 日滑雪團最低萬元有找。(圖/記者陳致宇攝)
出國旅遊又有新選擇,韓國最新成立的 LCC 江原航空將於 12 月 26 日開航台北直飛江原道襄陽機場,規畫使用波音 737-800 型客機執飛,共有 186 個經濟艙座位,來回機票含稅價約 6 千元,包含機上簡餐及 15 公斤託運行李,旅遊業者也包裝滑雪團體行程, 5 日遊最低萬元有找。

江原航空12/26開航台北-襄陽 5日滑雪團最低萬元有找
目前有 12 家旅行社與江原航空合作包裝團體行程,以 5 日滑雪團為例,最便宜團費萬元有找。(圖/記者陳致宇攝)

江原道位在首爾東邊,除了是韓劇《冬季戀歌》、《鬼怪》的拍攝場地, 2018 年也曾舉行平昌冬季奧運,擁有相當豐富的旅遊資源。過去要前往江原道旅遊,從首爾搭客運、火車需要約 3 至 6 小時,若是搭乘高鐵最快則要 90 分鐘抵達。看好台韓旅客互訪人次逐年成長,業者以台灣作為首條營運的國際航線,希望成為首爾、釜山等熱門城市外,另一個旅遊選擇。

江原航空台灣總代理金遠東旅行社董事長陶世龍表示,目前有 12 家合作旅行社包裝團體行程,以 5 日滑雪團為例,最便宜團費萬元有找,最高也不會超過 2 萬元,散客來回機票含稅價約 6 千元,包含機上簡餐及 15 公斤託運行李,預計明年 1 月 29 日還將開航台中-襄陽、 3 月 29 日開航高雄-襄陽,北中南三航點齊發。

江原航空台灣區總經理崔在雄指出,江原航空目前有 1 架波音 787-800 客機, 11 月 22 日開航襄陽-濟州島是首條營運的航線,下個月會再引進 1 架波音 787-800 客機,將用於台北-襄陽航線,預計 2023 年將有 10 架 737 系列機隊,營運 15 個航點。
冬季奧運:冬季奧林匹克運動會,簡稱冬季奧運會、冬奧,每隔4年舉行一屆,賽事的主要特徵是在冰上和雪地舉行的冬季運動,如滑冰、滑雪等適合在冬季舉行的項目。 ...更多