好市多「甜嫩鮮味」曝光! 南部饕客:一吃要配好幾碗飯

好市多「甜嫩鮮味」曝光! 南部饕客:一吃要配好幾碗飯
有民眾購買煙燻豬肋排嘗鮮,發現不合自己]口味。(圖/翻攝好市多經驗老實說)
美式賣場好市多內有各種特殊商品引爆搶購風潮,近期就有民眾狂推「煙燻豬肋排」,讓不少人手刀嘗鮮,但就有網友一吃完發覺好失望「覺得又甜又油」,不過也有饕客為豬肋排平反,直呼「超合南部口味,光是醬就能配好幾碗飯」。

有網友在臉書社團「好市多經驗老實說」發文,「看到好多人說豬肋排好吃,肉食控的我也買來嚐鮮,但期待越高失望也越高,是我這份有問題嗎....覺得又甜又油,相比之下隔壁的豬腳、烤雞CP值高多了」。

好市多「甜嫩鮮味」曝光! 南部饕客:一吃要配好幾碗飯
有人指出,這款豬肋排比較適合愛吃甜膩口味的南部饕客。(圖/翻攝好市多經驗老實說)

文一出也引發不少嘗鮮過的網友共鳴,「去掉醬..我還蠻愛肋排本身的」、「我也被這油油甜甜的醬嚇過」、「回去要再進烤箱烤一下,會變很好吃」、「醬很容易膩」、「肋排沒有錯,只是口味不合」。

但也有不少人,喜愛這個較貼近南部喜愛的口味,「肋排不錯阿,怕膩可以搭配生菜、洋蔥絲」、「在國外的豬肋排就是又油又甜又黏哦」「超合南部口味的,光是醬就能配好幾碗飯」、「只吃 1/3 會很好吃,吃越多越膩」「我們全家覺得豬勒排好吃」、「豬肋排不甜不油就不是豬肋排了阿」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版