肯德基吃到飽夯到爆? 老饕曝「母湯缺陷」:完成不行

肯德基吃到飽夯到爆? 老饕曝「母湯缺陷」:完成不行
近日有網友分享肯德基吃到飽餐廳,而引起廣大鄉民討論。(圖/取自 Dcard )
知名連鎖速食店面「肯德基」,因其多樣化的餐點,以及香噴難以忘懷的美食,吸引不少消費者前往享用。日前就有女網友指出,自己在日本發現肯德基打造了「吃到飽」餐廳,讓她開心分享店面,但卻有不少老饕發現其少了一大點,而引起網路熱議。

肯德基吃到飽夯到爆? 老饕曝「母湯缺陷」:完成不行
肯德基於日本設立「吃到飽」餐廳。(圖/取自 Dcard )

日前有一名女網友於社群平台《 Dcard 》上發文,表示自己在日本東京街頭發現肯德基「吃到飽」餐廳,更直言菜色都不差,不僅有速食店原有的熱門菜單,還有很多融合當地日本特色的料理。除此之外,她也分享這家店面的價位,表示「午餐時間為上午 11 點至下午 5 點,成人一位 1980 日元 (約 548 元台幣),晚餐則要 2580 日元 (約 701 元新台幣),用餐時間則限制為 80 分鐘」。

肯德基吃到飽夯到爆? 老饕曝「母湯缺陷」:完成不行
原 PO 曝光肯德基吃到飽內部裝潢。(圖/取自 Dcard )

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,許多人也紛紛激動直呼「價位其實不貴欸!以日本物價而言」、「天哪!有雞米花嗎?好想雞米花吃到飽喔」、「太划算了吧!我一個人吃都比這個貴了」、「肯德基員工表示:先不要」。

不過,卻有老饕解釋這家肯德基吃到飽餐廳,餐點如此多,卻獨獨缺少了「蛋塔」,讓人崩潰直喊「日本留學生來了日本肯德基『沒、有、賣、蛋、塔』,我下個月回台灣一定要點一盒來吃」、「還好沒有蛋撻 ,不然就羨慕死了」、「這不是我的肯德基」。(編輯:陳雅雲)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

乳液是皮膚屏障的好朋友 該如何選? (5 小時前)

每個人天生都有特定的皮膚屏障保護能力,也就是皮膚先天的體質。像是異位性皮膚炎的人,因為聚絲蛋白Filaggrin基因缺乏等因素,天生的皮膚屏障比較脆弱,因此缺乏對外在的保護,容易反覆發炎感染;或是有… 詳全文

行動版 電腦版