《鬼怪》爆紅韓式炸雞台灣開幕 隱藏版甜點療癒公開

《鬼怪》爆紅韓式炸雞台灣開幕 隱藏版甜點療癒公開
台灣知名便利商店集團從韓國獨家引進道地口味,除了招牌炸雞,「湯匙美食」也是主打之一,搭配甜鹹的披薩、甜點,讓韓國流行餐飲的當紅美味在台灣就能品嚐。(圖/記者黃仁杰攝,2019.11.21)
人氣影劇《鬼怪》在台灣爆紅,連帶韓國最大規模的連鎖炸雞品牌也一同爆紅,吸引台人赴韓嚐鮮,台灣知名便利商店集團從韓國獨家引進道地口味,除了招牌炸雞,「湯匙美食」也是主打之一,搭配甜鹹的披薩、甜點,讓韓國流行餐飲的當紅美味在台灣就能品嚐,在25日即將在南京復興商圈盛大開幕,搶攻粉領族的胃。

看準國人韓食熱潮持續發威,並結合席捲全球的餐酒風潮,全家國際餐飲引進韓國最多連鎖店面的「bb.q CHICKEN」,25日在慶城街1號盛大開幕,該品牌瞄準25到40歲瘋韓流的女性上班族,端出超過50種餐點,包含多款道地韓食鍋物拌飯、韓式洋食披薩、餐酒飲料與6款口味的韓式炸雞。

《鬼怪》爆紅韓式炸雞台灣開幕 隱藏版甜點療癒公開
林宜徵進一步分享,自家炸雞美味的獨家秘訣,每一份炸雞都採現點現做,除了經典原味外,以刷、灑、拌、炒4大工法調理多款口味。(圖/記者黃仁杰攝,2019.11.21)

韓式炸雞品牌因人氣電視劇《鬼怪》而在台灣爆紅、成為韓飯們追星必吃的道地韓式炸雞,去年在台試賣熱銷超過百萬塊炸雞,即將開幕讀旗艦餐廳推出50道的經典韓食料理,包含原料直輸,堪稱最道地的韓式料理如韓式鍋物、拌飯等,此外還有韓式洋食湯匙披薩、柚香鮮蝦披薩,而隱藏版甜點「雲朵呼呼」儼然成為少女最療癒的餐桌甜點,烘烤後如熱呼呼的雲朵,香甜濃郁的法式吐司,以湯匙披薩的鐵鍋吃法上桌,鬆軟香甜,口感綿密,讓人一吃就上癮。

《鬼怪》爆紅韓式炸雞台灣開幕 隱藏版甜點療癒公開
隱藏版甜點「雲朵呼呼」儼然成為少女最療癒的餐桌甜點,烘烤後如熱呼呼的雲朵,香甜濃郁的法式吐司,以湯匙披薩的鐵鍋吃法上桌。(圖/記者黃仁杰攝,2019.11.21)

使用湯匙、充分攪拌食物,是韓國飲食文化的核心精神,而歐美飲食文化的洗禮,讓韓國料理也發展出獨具一格的「韓式洋食」,品牌長林宜徵指出,品牌具有韓式洋食特色的韓式湯匙披薩端上台灣的餐桌,用湯匙就能一口接一口優雅地完食整塊披薩,香濃邪惡的口感讓哈韓少女無法抗拒。

林宜徵進一步分享,自家炸雞美味的獨家秘訣,每一份炸雞都採現點現做,除了經典原味外,以刷、灑、拌、炒4大工法調理多款口味,包含辣味、秘製、蜂蜜蒜味、起司、韓式甘醬等,其中在台韓式甘醬炸雞,酥脆的外皮結合香甜涮嘴的甘醬,給台灣韓飯們獨家驚喜,還有蜂蜜蒜味炸雞作法與韓國同步,把香甜蜂蜜蒜醬仔細刷上炸雞、完整包裹,滿滿的生蒜增添香氣,喜愛爽快滋味的粉絲千萬不能錯過。

行動版 電腦版