青年論壇壓箱寶 韓國瑜念「麥帥為子祈禱文」

青年論壇壓箱寶 韓國瑜念「麥帥為子祈禱文」
韓國瑜出席「2020總統大選青年論壇」。(圖/NOWnews影像中心)
國民黨總統參選人韓國瑜今(5)日晚間出席「2020總統大選青年論壇」,對政見進行申論並現場回答提問,在最後結論階段,韓國瑜拿出了「麥帥為子祈禱文」念給台下青年聽,他語重心長地表示「你們沒辦法想像其他地區國家進步到什麼程度,四月我到澳門大為驚訝,過去認為叢爾之地、小島,國民所得八萬美金,他們把錢拿來做教育、建設,我們台灣沒有這樣的機會。」

韓國瑜指出,從東南亞的菲律賓、馬來西亞、印尼、泰國,到對岸的香港、澳門、中國大陸,甚至東北亞的日本、韓國,每個國家都在快速進步,而台灣發展停滯、甚至倒退,「我們沒有一天來浪費,我沒有說你們要投韓國瑜,請你們思考,其他國家如何快速進步、其他國家年輕人有甚麼發展機會,今天台灣大水庫如果水越來越少,每個水龍頭打開都是不足的。」

韓國瑜表示,要做一個合格的總統,最三個基本的條件要達到,「第一,樹立發展總目標,我的目標很清楚,國家安全、人民有錢;第二,以身作則,絕不貪汙,如果貪汙,我要求法院不得假釋我;第三,用批適當的人、放適當位置、做適當的事情,三大目標達成就是合格。」

韓國瑜表示蔣經國號稱這30年來建設台灣最優秀的總統,但蔣不懂經濟,卻懂得用孫運璿當院長,推動十大建設,帶領台灣前進,「十大建設如火如荼,包括竹科,萬一當年竹科沒有設立,今天台灣經濟不敢想像,我當總統會抓緊台灣安全,人民有錢,我會負責任,命優質行政院長。」
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

流產手術有何風險?吃藥墮胎比較不傷身嗎? (16 小時前)

根據懷孕週數不同,流產方式也不同,7週以內的早期懷孕可用口服藥物來終止妊娠,但懷孕超過10週以上就建議進行流產手術。要拿掉一條小生命,對於孕婦身體與心理都會造成傷害,請家人好好陪她走過這趟修復… 詳全文

行動版 電腦版