驚見對面公寓失火!鄰居嚇壞 真相曝光卻氣炸:太誇張

驚見對面公寓失火!鄰居嚇壞 真相曝光卻氣炸:太誇張
網友分享看到對面住家發生火災。(圖/翻攝爆怨公社)
如果你看到對面的住家失火了你該怎麼辦?近日,就有網友分享自己看到對面的住戶冒出熊熊大火,隨後有救護車跟消防車都來到該大樓樓下,沒想到真相竟是屋主在燒金紙,讓全部網友直呼「真的太誇張」。

原 PO 在「爆怨公社」表示「燒金紙不能在樓下燒嗎?搞到浪費資源,空氣中都是塑膠味,還好不是火燒屋,是屋主在燒金紙」只見影片中,對面屋子的陽台冒出熊熊大火,看起來非常像發生火災,附近住戶也趕緊打電話叫消防車及救護車,沒想到竟是一個大烏龍。

驚見對面公寓失火!鄰居嚇壞 真相曝光卻氣炸:太誇張
消防車、救護車都來了卻發現是場烏龍。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,吸引許多網友回應「這會不會太誇張啊==想嚇死誰啊」、「燒金紙燒成這樣,真的像火災啊」、「浪費社會資源的人真的該死」、「這也燒的太誇張啦」、「這金紙是汽油嗎?燒得太誇張」、「到底多懶啊,在那燒太危險了吧」、「扯,真的會以為是火災」、「住在他們樓上的最衰,無言到爆」、「先生你有事嗎,這真的很危險欸」。

另外,也有不少人分享經驗表示「板橋日常,住那邊的住戶很多都這樣,有些只接在公共樓梯就燒起金紙了超誇張的,鐵窗違建也ㄧ堆,樓梯堆滿自家用品也ㄧ堆」、「我去過板橋,真的都這樣」、「上次我們社區也是這樣...害我超緊張,回家看到消防車,還好沒事」。(編輯:張嘉哲)

駕車使用手機 歐洲最重罰超過新台幣 1.3 萬元 (3 天前)

駕駛交通工具本應保持專注,然而在智慧手機及行動網路的普及之下,許多駕駛時而分心使用手機,造成自身與他人危險,各國對此設立罰則,國內依照《道路交通管理處罰條例》第 31-1 條可開罰汽車駕駛人新台幣… 詳全文

行動版 電腦版