標緻少女竟是72歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐

標緻少女竟是72歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐
標緻少女竟是 72 歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐。(圖/翻攝自IG)
隨著科技日新月異,整形手術越來越發達,讓 40 歲的熟齡肌看起來像是 20 歲水潤肌已非難事,不過,你有看過 70 歲阿嬤看起來彷彿 20 歲少女嗎?近日泰國一位知名化妝師就在 Instagram 上分享了自己的作品,未料,照片中的某位猶如 20 歲的女子,竟已為人奶奶,且年齡已經 72 歲。

據悉,Apasra Hongsakula 於 1947 年在曼谷出生,18 歲時在環球小姐選美中成為首位奪冠的泰國人,也是第二位奪冠的亞洲人,知名度因此大開。她與當時泰國詩麗吉王后的堂弟結婚,並生下一個小男孩,但這段婚姻很早就結束,最終以離婚收場,隨後她又與 Bangkok Post Plc 的董事長 Suthikiati chirathvat 結婚並育有一子,不過,此段婚姻最後仍以離婚收尾。

標緻少女竟是72歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐
Apasra Hongsakula 與孫女同框。(圖/翻攝自IG)

儘管如此,Apasra Hongsakula 仍是泰國人尊敬的社會人物,雖然她今年已經 72 歲了,但從照片中可以看出,她保養得宜,乍看之下宛如 20 歲妙齡少女,不僅長相依舊姣好,膚質也幾乎凍齡,而她也時常在 IG 上分享自身日常,與跟孫子的同框照更是看不出她已是為人阿嬤了,超狂的「凍齡美貌」讓網友看後全都超吃驚。(編輯:許苡晴)

標緻少女竟是72歲阿嬤!眾人驚呆:不愧是第一環球小姐
Apasra Hongsakula 雖已 72 歲,但肌膚、面貌完全凍齡,乍看就像妙齡少女。(圖/翻攝自IG)
  • 新聞關鍵字: Instagram
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

行動版 電腦版