虎尾大團結力挺張嘉郡

虎尾大團結力挺張嘉郡
雲林海線立委候選人張嘉郡虎尾鎮競選總部成立的「虎尾大團結」造勢大會。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.08)
雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人張嘉郡今(8)日在虎尾廳舉行「虎尾大團結—力挺張嘉郡」大會暨虎尾鎮競選總部成立,虎尾鄉親連連高呼大團結,自我期許要在高鐵時代,帶領位在雲林中心的虎尾,發揮「勇猛精進」的精神和行動來努力達成目標,擴大雲林新遠景,更展現團結力挺的氣勢。

雲林海線立委候選人張嘉郡虎尾鎮競選總部成立的「虎尾大團結」造勢大會,雲林縣縣長張麗善、有「神力女超人」稱譽的立委許淑華、張嘉郡媽媽王月霞女士,讓造勢大會不只呈現高人氣,也有引人注目焦點、溫馨感人的畫面,當王月霞講話談到嘉郡的點滴故事時,許多與會支持者感動得頻頻拭淚。

大會還有競選總部主任委員郭清江、三名副主委丁學忠、林嘉弘、丁榮義、總幹事張永新、副總幹事王境棋、執行長郭國輝、後援會總會長黃鈺惠、副會長周清源、里長聯誼會、身障團體後援會會長蘇裕華、婦女後援會會長匡淑麗、退休警察人員協會後援會等各界與會。

張嘉郡指出,從民國九十七年至一百零四年,嘉郡擔任兩屆八立委期間,在虎尾共爭取到新台幣三十四億元七千八百六十四萬多元,建設包括:北港溪大東堤防段防災減災三期工程、湳仔排水系統新建平和抽水站新建、湳仔滯洪池、湳仔排水系統竹腳寮社區村落抽水站(湳仔第二抽水站)、高鐵雲林設站、北港溪虎尾堤防改善、虎尾鎮六號道路拓寬、魚市場活化計畫的98年度閱讀環境與設備升級補助專案計畫等。

對於虎尾地方未來建設發展的期待,包括:一、虎尾農博親子公園;二、建國眷村推動軍事觀光,展示退役的大砲、飛機;三、虎尾第一公有市場翻新改建;還有濁幹線綠色帶狀公園、海線國民運動中心、全力爭取實現已談多年的虎尾通往北港台78甲線快速道路;希望藉由觀光旅遊帶動地方繁榮。

張嘉郡也指出,日前在虎尾高鐵召開記者會,提出「高鐵增班,嘉郡爭取」的訴求,就是平日增加跳蛙式停靠及假日增班,就像虎尾鎮長丁學忠所說,「高鐵有如台灣通往世界的大門,也是世界進入台灣各地的大門」,高鐵增班勢在必行。

虎尾大團結力挺張嘉郡
「虎尾大團結—力挺張嘉郡」大會暨虎尾鎮競選總部成立。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.08)
  • 新聞關鍵字: 張嘉郡張麗善許淑華
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

行動版 電腦版