好市多驚見「香水霸主」!一算5.7折 眾全瘋了:求代買

好市多驚見「香水霸主」!一算5.7折 眾全瘋了:求代買
好市多賣場上市了幾款經典品牌香水,其中更發現知名英國品牌香水 JO MALONE ,且一算價格僅要市價約 5.7 折,貼文立刻引爆熱議。(圖/資料照、臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

連鎖美式賣場好市多( Costco )商品售價比外面來得經濟實惠,不時推出限量商品引發搶購熱潮,員工服務更是親切又周到,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名網友在臉書貼文表示,好市多賣場上市了幾款經典品牌香水,其中更發現知名英國品牌香水 JO MALONE ,且一算價格僅要市價約 5.7 折,貼文立刻引爆熱議。

原 PO 在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》表示,逛好市多桃園南崁店時,發現貨架上開賣幾款經典品牌香水,並列出每款香水的售價,其中英國品牌香水 JO MALONE 黑瓶系列, 100 毫升售價 3699 元;另一名自稱香水控的網友也興奮貼出相關消息,並直呼「身為香水控,從來沒想過會在好市多買香水。 Diptyque 的影中之水,還有杜桑淡香水 50ml ,市價的 2/3 ,聽說剛上架」。

好市多驚見「香水霸主」!一算5.7折 眾全瘋了:求代買
好市多賣場上市了幾款經典品牌香水,其中更發現知名英國品牌香水 JO MALONE ,且一算價格僅要市價約 5.7 折,貼文立刻引爆熱議。(圖/翻攝自臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,有熱心網友分享這兩款 JO MALONE 香水的味道分別為英國橡木與紅醋栗古龍水、絲絨玫瑰與烏木芳醇古龍水,其他網友紛紛回應「入手了!味道好好聞,噴一下味道剛剛好」、「請問有台南店的朋友願意幫我買黑瓶嗎?台中沒有,可加運費和代購的費用」、「黑瓶超便宜!」「超煩,最好不要去 Costco,去了一定全帶」、「超想要的」。

不過,也有網友指出「最好先去試聞,畢竟味道的喜好人人不同」、「好便宜喔,可惜味道都不是我喜歡的」、「介意效期的要考慮一下,我查了效期以 JO MALONE 絲絨玫瑰與烏木那瓶,以批號查詢,假設效期是 3 年,就目前只剩 8 個月」,但也有網友表示「香水沒開封基本上沒有效期問題喔,跟酒一樣」。(編輯:賴詠璿)
  • 新聞關鍵字: 古龍臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多