合體破局!鄧惠文代綠黨出征 搭吳淡如新節目確定收攤

合體破局!鄧惠文代綠黨出征 搭吳淡如新節目確定收攤
吳淡如復出主持不到3個月就劃上句點。(圖/翻攝臉書)
由吳淡如、鄧惠文、賴芳玉共同主持的《今晚好好說》以女性的角度評論時事與公共議題,今年9月中才開播,如今播出不到3個月就驚傳收攤,3人合體正式宣告破局。

對此華視回應《NOWnews今日新聞》:「因《今晚好好說》節目主持人請辭,外加2020大選將至,希望提供民眾更多選情資訊,整體考量後調整節目型態,推出由主播黃柏齡主持的《華視新聞8點檔》。」

合體破局!鄧惠文代綠黨出征 搭吳淡如新節目確定收攤
知名心理醫生鄧惠文列綠黨立委不分區名單第一位。(圖/記者陳明安攝, 2019.11.14)

由於鄧惠文名列綠黨不分區立委名單第一位,搭檔吳淡如還曾開玩笑表示希望鄧惠文選不上,如今節目確定收攤,將出由華視新聞主播黃柏齡的《華視新聞8點檔》接手,延續晚間7點《華視晚間新聞》的重點新聞話題。

合體破局!鄧惠文代綠黨出征 搭吳淡如新節目確定收攤
主播黃柏齡身兼華視新聞地方中心主任,曾任《華視午間新聞》、假日《華視晚間新聞》新聞主播。(圖/華視)

再次接下重點節目時段的主持棒,黃柏齡除了積極準備新聞節目資料外,為了能在鏡頭上更好看,也積極游泳健身維持體態,他笑說:「現在是8點檔男主角了,不能吃太胖了!」而主播黃柏平時也很喜歡嘗試新鮮的事,參與各式的運動活動,繼立槳之後,最近又跑去嘗試了小型賽車,但他自曝:「7歲小朋友比我快足足一圈,賽車技術有待加強!」他表示有機會也想開個節目單元介紹國內各項運動活動資訊。
  • 新聞關鍵字: 吳淡如臉書
吳淡如:台灣專欄作家及主持人,曾任記者,文壇素有才女之稱。畢業於北一女中,國立台灣大學法律學系學士,國立台灣大學中文研究所碩士,國立台灣大學EMBA碩士。 ...更多

北埔玻璃藝品彩繪DIY體驗空間 (1 天前)

北埔鄉是浪漫台三線旅遊路線的一點,除了古蹟、歷史建築、客家美食、特色伴手禮之外,體驗玻璃彩繪套裝行程,現在可以加入旅遊行程中,親自彩繪一樣玻璃作品帶回家,非常有意思,而且好玩。每一件都是… 詳全文

行動版 電腦版