選舉將登場!廖芳潔4小時不斷電 最怕冷門圈大翻盤

選舉將登場!廖芳潔4小時不斷電 最怕冷門圈大翻盤
廖芳潔只要有時間就開始準備各選區資料。(圖/三立)
明(11)日總統大選開票黃金10小時,當天三立主播總動員,黃倩萍負責早上9點至11點新聞,下午1點到4點最美麗的政論主持人許貴雅率先選情大預測,下午4點開始至晚上8點《2020決戰大未來》主播廖芳潔最即時全台大選報票、來賓徐佳青、何博文、王瑞德緊盯選情。

選舉將登場!廖芳潔4小時不斷電 最怕冷門圈大翻盤
廖芳潔首次在主播台做連續四小時選舉播報。(圖/三立)

到了晚上8點開始,旗艦政論節目接棒登場,《新台灣加油》主播廖筱君深度觀點獨家分析,晚上10點《鄭知道了》主持人鄭弘儀三小時不斷電解析台灣大選新局到收播。此外,李文儀、張齡予、苑曉琬、高毓璘、廖婕妤、詹璇依也將至各開票中心報導,今年三立開票虛擬攝影棚將有不同場景變化,包括總統府、立法院及三立新聞部。

主播廖芳潔今年擔當重任,主持下午4點至晚上8點的《2020決戰大未來》,她表示以前雖有「美國總統大選」、「南北韓報導」、「川金會特別報導」,再加上之前選戰報導等經驗, 但還是首次在主播台做連續四小時選舉播報。廖芳潔笑說最擔心就是冷門圈大翻盤,所以現在只要有時間就開始準備各選區資料。