名家論壇》網路溫度計/2019令人怦然心動的20大熱門韓劇


林秀晶飾演一位非常好勝、為了成功失去許多東西的30歲後半段上班族,李多喜飾演網站公關部長,劇情描寫的深入人心,也有眾多網友評論可能故事最初並無非常吸引人,但故事線隨集數越來越精彩,讓人越入迷,整部戲的劇情、人物皆有交代清楚,是部很用心的戲。

「可以一再複習~~好久沒有這麼著迷一部劇了!」

「三位女主的個性設定其實相互襯托,缺任何一位都不會好看!」

No.6 李屍朝鮮

為第一部登上Netflix的韓國原創影集,以殭屍為題材的古裝劇,劇情背景於16世紀的朝鮮王朝,描述王世子李蒼想要見臥病在床的父王卻一直被宮廷中的人阻撓,認為宮中有著不可告人的秘密,於是開始追尋真相,但在過程中意外發現瘟疫正在國家中大舉擴散,只要感染的人就會死而復活,變得嗜血、愛吃人肉。

在調查瘟疫的疫情過程中,是如何拯救大家的呢?整齣劇劇情緊湊不拖戲,讓人看得相當振奮,但第二季還要再等到明年,真的好難受呀!

「一天看完一季 好空虛QQ」

「第二季要等明年二月底.....」

No.5 偶然發現的一天

命運是掌握在自己手上的!由金惠奫、路雲、李宰旭所主演的「偶然發現的一天」講述著一名患有心臟病的女高中生為了反抗既定的命運而意外收穫的故事,是部奇幻的愛情校園浪漫劇。

劇中角色白經、端午、一天,三人間錯綜復雜的愛情關係讓人看了一下虐心一下暖心,但由於是漫畫改編而成的劇情,有些人喜歡這種少女情感、也有些人不習慣這種漫畫式的演法,但裡頭還是有不少作者用心埋的伏筆等你去發現唷。

「全程哭著看完,太不捨我們白經了。」

「這部真的好好看!整個讓人欲罷不能XD」

No.4 觸及真心

也是改編自網路小說的《觸及真心》講述劇中一知名頂級女演員因爆出與財閥三世的緋聞後開始走下坡,所以想盡辦法要爭取演出知名編劇的電視劇,於是到首爾最厲害的律師事務所偽裝求職,擔任律師的秘書,究竟頂級女演員與龜毛律師的隱密辦公室戀情會如何發展?

這部屬於比較輕鬆不用動腦的愛情劇,若是你的生活壓力總是大到喘不過氣,看看這部韓劇或許能讓你重拾一點少女心,讓腦袋好好的休息。

「就是一部很甜不用動腦的片啊!看得很暖」

「膚淺的講就是我很沉浸在兩個人的戀愛裡~」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞