男友邀赴親哥婚禮!女羞點頭見家長 到場見「一幕」臉綠

劈腿、外遇的傷心事時有所聞,但是直到真正的「最後一刻」才發現,恐怕是最慘的了!奈及利亞一名女孩受男友邀請,開心參加親哥哥婚禮。原本以為這意味著與對方家庭更加親近,不過她到場才知道,自己的男友要跟別人結婚了!

一名奈及利亞女孩 Sansa Stark 在推特上為閨蜜抱不平。她的閨蜜與男朋友穩定交往 3 年,終於在最近邀請她參加親哥哥的婚禮。女孩想說與家長正式的見面場合,應該是暗示兩人的未來下一步有譜了,喜孜孜地點頭答應。

男友邀赴親哥婚禮!女羞點頭見家長 到場見「一幕」臉綠
自己的男友竟成為別人的新郎,而且是在血淋淋的場合下才得知。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )

不過到了婚禮當天,女孩到現場一看,卻發現這場婚禮的新郎官並非男友的哥哥,反而是自己的男友!這位把劈腿情瞞到家的渣男沒有道歉,只是一直要她冷靜下來,甚至在台上致詞時當眾介紹她為「超級好朋友」。

原 Po 氣得大罵「這不只下流,還充滿惡意!」這則劇情神轉折的推特在網路上瘋傳,網友們也看不下去,「女孩太溫柔了,那男的敢這樣對我試試看」「就算是連續劇都不敢這樣演」。(編輯:林奐妤)
  • 新聞關鍵字: nsa
NSA:美國國家安全局(英語:National Security Agency,縮寫:NSA)是美國政府機構中最大的情報部門,專門負責收集和分析外國及本國通訊資料。 ...更多