保庇鼠來寶/走春去拜拜!最強祈福就靠一個動作

保庇鼠來寶/走春去拜拜!最強祈福就靠一個動作
過年新春拜拜示意圖。(圖/翻攝自我是中壢人粉專)
本週六(25日)為庚子年正月初一,新年的開始,許多家庭會在新年期間一同出遊,順道去廟宇拜拜、祈福,並向神明許下新年新希望,祈求神明的加持,讓今年不管是事業運、桃花運、學業運都能有很好的突破。新年期間正月初一到十五,是最佳的走春拜拜時機,供品可以準備橘子、蘋果、棗子、米糕、發糕,若覺得準備這麼多樣很麻煩的話,可以集中準備發糕五個即可,五個發糕代表「五路發財」。金紙則準備天金、大百壽金、壽金、刈金、福金五種,若是廟裡有準備金紙的話,那就記得添些香油錢。

保庇鼠來寶/走春去拜拜!最強祈福就靠一個動作
過年新春拜拜示意圖。(圖/翻攝自我是中壢人粉專)

過年期間到廟裡祈福拜拜,祈求的目標要精準,想好一個目前最希望得到好發展的願望,例如:升官、結婚、生子、年收破百萬等等,過年期間到廟裡拜拜就固定只求這一個願望,增強這個願望的能量。

祈求時,焚香祭拜廟中每一位神明,不可以只拜特定神明;都拜完後,向祈求的神明稟告自己的姓名、生辰、地址,並說出自己的祈願,深吸一大口氣,讓氣進到自己的丹田內,穩住自己的氣場;接著右手以劍指在左手掌寫下自己的祈願,寫完左手握拳,伸到頭頂象徵性將左手掌內的願望灌入頭頂,接著將香爐的煙撥向自己,透過香爐的煙替自己的願望加持。

過年期間正月初一到十五,到廟裡拜拜時都可以用這個方式祈福許願,不斷增強自己願望的能量和磁場,新的一年再加上自己的努力,一定可以成功。(編輯:連宜方)

資料參考:
命理專家 周映君
  • 新聞關鍵字: 蘋果
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞