【NOW少年 EP6】除夕限定! 時事、正妹回顧一次滿足

【NOW少年 EP6】除夕限定! 時事、正妹回顧一次滿足
NOW少年除夕回顧節目,特別邀請工作人員分享心聲。(圖/影像中心製作)

「看看政治聽聽時事,評論新聞就看今日」,本集的《NOW少年》為了迎接即將到來的鼠年,特別整理了過去幾集的精華,內容不但有時事,還有美女,更有網路上網友們熱議的話題實測。

除了精華,NOW少年團隊也首度公開幕後工作人員;至於過去幾個月製作節目的心得,工作人員打趣的表示:「每一集製作的時候都很期待,因為都能夠看到很多正妹」。

更多精彩的內容請鎖定完整版《NOW少年》,每個星期五晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上首映,記得訂閱、開啟小鈴鐺,才不會錯過更多精彩的內容

  • 新聞關鍵字: YouTube臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

75%酒精亂噴不擦 柯文哲:短期一定會有火災 (4 小時前)

地方中心/台北報導新冠肺炎疫情延燒,民眾紛紛搶購酒精消毒。台北市長柯文哲19日在公安督導會報指出,許多人都噴75%酒精,每天都一直噴噴噴,但標準是要用擦的,「我猜最近短期一定會有火災」,不然你房… 詳全文

行動版 電腦版