春節拜年該帶什麼禮物? 內行推「好評神物」:萬無一失

春節拜年該帶什麼禮物? 內行推「好評神物」:萬無一失
先前有網友提問,表示春節想到別人家中拜年,卻不知道禮物是否合適,因此發文詢問鄉民意見。(示意圖/取自 needpix )
農曆新年到來,不少人都會趁著這個時候到久違沒拜訪的親戚好友家中,藉此維繫彼此間的感情。不過先前就有網友貼出一張照片,直指想帶照片中的物品當禮物,卻又害怕不適合,因此向鄉民們提問「可行嗎?」對此,許多人一看到照片中的禮物後,紛紛大讚直呼「絕對沒問題啦」。

先前有一名網友於臉書社團《爆廢公社》上發文,表示自己春節準備到其他人的家中拜年,但卻想帶一款知名喜餅禮盒「紅帽子喜餅」當作禮物贈送。但這樣的情況,又讓原 PO 害怕不適合,因此向廣大鄉民們發問「如果春節拜年送這種喜餅禮盒給對方家人,會很奇怪嗎?」

春節拜年該帶什麼禮物? 內行推「好評神物」:萬無一失
原 PO 貼出喜餅禮盒照片,詢問大家適合當作過年禮物嗎?(圖/取自爆廢公社臉書)

問題一曝光後,就引來不少網友討論,但許多人都紛紛點頭直呼「一點也不奇怪」,直言「看到紅帽子,什麼都不奇怪」、「這個原本就是西點禮盒,只是有人用這當喜餅分送喜氣,把自己認為好吃的東西,做為禮物很用心!」、「好吃,盒子也很實用」、「不會啊!超商也都賣這個當新年禮盒」、「能放一陣子,也能轉送,而且又好吃」。

除此之外,也有許多人大推「板橋小潘鳳梨酥禮盒」、「一口烏魚子年節伴手禮盒」、「快車肉乾禮盒」等等,直呼「鳳梨酥也不錯!老人家很愛」、「烏魚子~~~感覺超高檔」、「肉乾!!!!!吃到想再買」、「男友送烏魚子,我爸超開心的」。(編輯:陳雅雲)
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞