防疫升級!長榮、立榮陸港澳航班改冷餐、國內線不供毛毯

防疫升級!長榮、立榮陸港澳航班改冷餐、國內線不供毛毯
武漢肺炎蔓延,長榮及立榮航空也針對陸港澳及國內線採取嚴格防疫措施。(圖/長榮航空提供)
武漢肺炎蔓延,繼華航集團後,長榮及立榮航空也宣布採取嚴格防疫措施,其中1月28日起往返兩岸及港、澳航線,必要的服務用品如耳機、頭墊布、餐巾均採用一次性拋棄式的產品,毛巾、報章雜誌、桌布、酒菜單將取消提供;毛毯及枕頭則正常裝載但不主動提供,一旦經使用後就會立即清洗及消毒。

在餐點的部分,因為製程關係,自28日下午4時以後由台灣出發的航班,各艙等均改為一次性的冷餐及飲料,特別餐僅提供素食餐,網路選餐也同步取消,免稅品則僅接受網路預購。

在國內線的部分,立榮航空自1月28日起,也將暫停提供毛毯的服務。

另因應疫情的衝擊,長榮、立榮航空2月1日至16日往返兩岸部分航班將會取消,並將陸續於官網公告,也會視疫情發展機動調整,最新航班異動資訊,旅客出發前,可至長榮航空官網或EVA Mobile APP查詢。
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多