過年糖果哪種最好吃? 眾狂喊「古早味神款」:又很喜氣

市面上甜食百百種,不僅種類眾多,口味更是應有盡有,且有許多「古早味」讓人心生懷念。近日,就有網友在 PTT 八卦版提到,過年期間吃的零食,究竟哪一種最好吃?貼文立刻引發熱議,網友紛紛大推一古早味零嘴。

原 PO 以「過年糖果哪種最好吃?」為題,提到一年一度的農曆新年又來了,年貨大街和各式賣場都會賣一些過年吃的糖果,且種類還不少,他不禁好奇詢問廣大鄉民「大家覺得哪種過年糖果是最好吃的?」透露自己最喜歡「娃娃酥」,笑稱「直接第一名頒給娃娃酥,應該沒人反對吧?」

過年糖果哪種最好吃? 眾狂喊「古早味神款」:又很喜氣
有網友在 PTT 八卦版提到,過年期間吃的零食,究竟哪一種最好吃?貼文立刻引發熱議,網友紛紛大推一古早味零嘴。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「軟糖啦」、「寸棗」、「紅白相間包裝紙牛奶糖」、「酥心糖」、「桂圓飴」、「迷你版 77 乳加」、「紅白綠軟糖」、「開心果,吃到停不來」、「娃娃糖」、「牛軋糖」。

其中,呼聲最高的為古早味的巧克力系列,「唯一推薦金幣巧克力」、「金幣巧克力,很喜氣」、「元寶巧克力,還有魚巧克力」、「最愛元寶巧克力」、「金幣巧克力 +1 」;不過,也有網友表示「金幣的有的很噁心吧」。(編輯:賴詠璿)
  • 新聞關鍵字: PTT
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

行動版 電腦版