NOW早報/武漢台商包機返台!空姐曝「真實心聲」全淚崩

NOW早報/武漢台商包機返台!空姐曝「真實心聲」全淚崩
武漢台商返台包機被緩緩拖進華航維修機棚,等待檢疫人員上機進行進一步的檢測。(圖/記者林柏年攝, 2020.02.03)

今日天氣/東北季風影響 東、北部局部有雨

今( 5 )日東北季風影響,迎風面的東半部及北部地區仍有局部短暫雨,基隆北海岸及宜蘭仍會有局部較大雨勢,中南部平地大多為多雲為主,山區有些零星短暫雨的機率,若水氣與氣溫配合的話, 3000 公尺以上高山有結霜或下雪的機率,到高山活動需注意天氣的變化;溫度方面,北台灣高溫約 18 度上下,整天涼冷,中部及花東約 23 至 25 度,南部約 27 度,清晨夜裡各地低溫 13 至 17 度。

武漢台商包機返台!空姐自爆「真實心聲」 台人全淚崩

武漢肺炎疫情延燒,中央流行疫情指揮中心昨( 4 )日表示,第一批自中國大陸武漢返台台商,總共 247 人抵達台灣後,也已完成入境檢疫程序。對此,知名主持人陳文茜在臉書透露,這台「危險包機」的工作人員都是自動報名的,她更爆料指出自己助理的妹妹正是飛機上的空姐,除此之外,她也分享該名空姐的真實心聲,而引起討論。

台商班機回台 1 位確診武漢肺炎 台灣累積 11 例

武漢肺炎疫情延燒,中央流行疫情指揮中心昨( 4 )日晚間召開記者會,確定新增一名確診病例,是 3 日搭機回台的武漢台商,目前送院隔離治療中。

NOW早報/武漢台商包機返台!空姐曝「真實心聲」全淚崩
武漢肺炎蔓延,中央流行疫情指揮中心召開記者會說明最新疫情。(圖/記者劉雅文拍攝 109.2.4 )

武漢台商 69 人台中隔離 盧秀燕籲中央落實隔離配套

中國大陸武漢返台的 247 名台商, 3 日晚間 69 人漏夜送抵台中隔離所。台中市長盧秀燕昨( 4 )日表示,這些台商都是我們的家人、同胞,經過千辛萬苦才回到台灣,盼望他們能平安度過隔離期,早日與家人們團聚﹔盧要求市府相關局處要更謹慎小心處理,也呼籲中央務必徹底落實隔離配套措施。

NOW早報/武漢台商包機返台!空姐曝「真實心聲」全淚崩
中國武漢台商 69 人漏夜送抵台中隔離所。市長盧秀燕呼籲中央務必徹底落實隔離配套措施。 (圖/柳榮俊翻攝 2020.2.4 )

NBA/ Kobe 遺孀感性發文:永遠不知摯愛何時將離開人世

湖人傳奇球星「黑曼巴」 Kobe Bryant 近日因墜機意外逝世,享年 41 歲,遺孀 Vanessa Bryant 再次發文感謝外界給予支持,也呼籲大家,珍惜身邊的愛人,「因為永遠不知何時他們會離開這世界」再度令人鼻酸。

NOW早報/武漢台商包機返台!空姐曝「真實心聲」全淚崩
Kobe Bryant 和妻子 Vanessa Bryant 。(圖/取自 Vanessa Bryant 推特)

最新生活新聞
人氣生活新聞