9選1!哪句話最符合你的特質?一秒神解「性格優勢」

9選1!哪句話最符合你的特質?一秒神解「性格優勢」
直覺選出哪句話最符合你的特質?一秒神解「性格優勢」。(圖/翻攝自美日誌)
你知道自己的性格優勢在哪嗎?根據美日誌報導,上圖中有 9 種人格,分別有 9 句描述,憑直覺選出最能代表你人格特質的一句話,立馬看出自己的性格優勢是什麼,快一起來測看看吧!

結果分析:

第 1、8、9 人格:如果你是選中這幾種人格之一的話,那麼你們都隸屬於聽從身體直覺的人。

選擇 1

第一個判斷的是這個情況下,什麼是對,什麼是錯。

可能遇到的困境:不斷的內在批評,使自己看見別人的成功,只會感受到自己的失敗。

如果你最符合 1 型人格,那你可以試試將注意力轉移到中立地帶,客觀地去分析其他人的優點與缺點,試著釋放自己的負面能量,暫時放下批判能力,感受任何來到腦袋裡的想法,這都將使你感到自由、更有活力。

你的優勢,在於當你認為某個理念是正確的,你會一心一意的追求進步,而且會教導別人如何欣賞最好的東西。對好的事情豪不遲疑全力以赴,這就是 1 型人的才能。

選擇 8

先注意到的是,任何可能會讓自己失去控制的徵兆。

可能遇到的困境:過於主觀的控制,而不願意承認自己的軟弱。

如果你是 8 型人,可以檢視自己的內心,是不是常常覺得惹麻煩的都是別人,而不願意承認自己也參與其中,去了解「承認自己的錯誤」,並不總是代表軟弱。試著去理解與自己不同的想法,這將有助於你避免把與想法不同的人視為敵人。

你的優勢,在於你對於權力與控制的執著。對於自己的需求,你都會全力以赴的去追求。能夠直接面對困難,並且採取行動,這是 8 型人擁有的特長。

選擇 9

試圖界定別人的行動和觀點。

最新生活新聞
人氣生活新聞