幾歲開始不愛吃吃到飽? 全場狂喊「一門檻」:覺得很瞎

幾歲開始不愛吃吃到飽? 全場狂喊「一門檻」:覺得很瞎
有網友在 PTT 八卦版表示,似乎許多人過了一定年紀之後,就越來越不喜歡吃到飽餐廳,不禁好奇詢問廣大鄉民,幾歲開始討厭吃吃到飽?貼文立刻引發熱議。(示意圖/翻攝自 pixabay )

在台灣火鍋、燒烤吃到飽餐廳林立,且食材總類應有盡有,深受不少饕客喜愛。不過,近日就有網友在 PTT 八卦版表示,似乎許多人過了一定年紀之後,就越來越不喜歡吃到飽餐廳,不禁好奇詢問廣大鄉民,幾歲開始討厭吃吃到飽?貼文立刻引發熱議。

原 PO 以「幾歲開始不喜歡吃吃到飽?」為題,貼文提到自己以前最喜歡吃吃到飽的餐廳,可以狂吃猛吃各種食材,但長大後覺得胃口似乎變小,吃到飽不會吃比較多,且吃了幾次比較下來,發現同價位的吃到飽餐廳食材,品質卻比較低。

幾歲開始不愛吃吃到飽? 全場狂喊「一門檻」:覺得很瞎
有網友在 PTT 八卦版表示,似乎許多人過了一定年紀之後,就越來越不喜歡吃到飽餐廳,不禁好奇詢問廣大鄉民,幾歲開始討厭吃吃到飽?貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發熱烈討論,許多網友心有戚戚焉回應「 30 之後代謝變慢,都吃不多」、「我覺得新鮮好吃的五根手指算得完」、「 30 吧」、「 30 開始減重控制飲食的時候」、「 30 左右」、「 30 過後真心覺得吃到飽這種方式很瞎」、「吃到飽 CP 值有夠低」。

不過,也有網友表示「吃到飽在乎的是爽感啊」、「不吃多量,吃多種的感覺很好」、「到現在都還想吃」、「我還是喜歡,但不會吃得太飽」、「大學畢業後就不愛了,無菜單料理才是享受」。(編輯:賴詠璿)
  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞
人氣生活新聞