陳時中捎好消息 武漢肺炎確診又2人最快1天內出院

陳時中捎好消息 武漢肺炎確診又2人最快1天內出院
武漢肺炎蔓延,中央流行疫情指揮中心召開記者會說明最新疫情。(圖/NOWnews資料畫面)
武漢肺炎疫情持續延燒,指揮中心捎來好消息,目前確診22名個案中,目前兩名出院(案1、案10),三人已經二採陰性(案4、案5、案9),其中案4、案5經過專家會議解除隔離,隨時可以出院,案9則是近期將召開專家會議評估狀況。

另外先前包機返台的武漢台商,247人中除了1人確診隔離住院外,其餘246人都已經在今天早上6點解除隔離,6點半搭上車輛送出去,其中103人是自己親屬接走,剩下的檢疫所提供兩個停靠站,讓他們自行搭乘交通工具離開,上車也都有量測體溫,全員沒有發燒,並且戴上口罩,返家自主健康管理。

至於第11例,武漢包機返台台商確診個案,當時是下機就發燒,經採檢是陽性,甚至反覆發燒到2月9日以後才穩定下來,目前採檢也都還是陽性,病況穩定持續隔離治療中。

[sc name="wuhanv"]

最新生活新聞
人氣生活新聞