牛排店餐包泡濃湯吃最棒?饕客曝「美味2關鍵」:真好吃

牛排店餐包泡濃湯吃最棒?饕客曝「美味2關鍵」:真好吃
牛排的餐包泡濃湯吃最棒?饕客曝「美味 2 關鍵」。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
最近台灣興起了一股「牛排風」,各家牛排店如雨後春筍般出現,優質的牛排店不但肉質要一流的,就連「餐包」,也是顧客重視的點,因此就有網友在網路上表示疑惑,「牛排的餐包泡濃湯吃最棒?」對此就有饕客表示,若要這樣做,必須要有 2 關鍵才美味,引起熱議。

牛排店餐包泡濃湯吃最棒?饕客曝「美味2關鍵」:真好吃
牛排店餐包泡濃湯。(圖/翻攝自 PTT )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「你各位吃牛排店餐包會泡濃湯嗎?」的文章表示,「晚餐時間好,今天來吃牛排啦,本魯最愛把餐包浸溼了,不然單吃好乾喔,這樣是不是餐包最佳吃法?」此篇文章一發出,引起大量網友熱烈討論,甚至更有饕客點出,餐包吃法的「美味 2 關鍵」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛表示「這什麼怪吃法,我連酥皮濃湯都分開吃了」、「那你就點酥皮濃湯嘛」、「要撕開再沾啊」、「要是裡面是甜奶油就會超噁」、「不會,我都灌蕃茄醬進去」,不過愛吃牛排的知情人點出,餐包在於「內部甜奶油」和「表皮脆度」,有甜奶油的千萬不能泡入濃湯,表皮太過酥脆、硬的也不行,如果真的要泡濃湯,一定要將麵包撕開再沾。(編輯:王柏文)
  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞
人氣生活新聞