珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑

珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑
李敏鎬與《鬼怪》金高銀合作新劇《The King:永遠的君主》將開播,劇迷非常期待。(圖/SBS)

2019新型冠狀病毒(COVID-19)年初於大陸爆發,擴散導致全球淪陷,各政府呼籲民眾防疫期間少外出,不少人待在家靠著追劇消磨時間,根據《NOWnews民調》顯示,超過50%的人,目前最期待觀賞的韓劇,就是本月17日開播、由男神李敏鎬與《鬼怪》金高銀合作的新劇《The King:永遠的君主》,此外還包含金秀賢新作《雖然是精神病但沒關係》(暫譯)、崔振赫的《Rugal:無淚交鋒》、南柱赫《非常校護檔案》、宋承憲《一起吃晚餐嗎》、張基龍《Born Again》等劇,李昇基與劉以豪首度合作主持的節目《Twogether:男神一起來看你》也令觀眾期待不已。

珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑
▼《The King:永遠的君主》是目前大家最期待的韓劇。(圖/NOWnews民調中心、SBS)

新冠肺炎爆發以來,影音串流平台流量至少跳增兩成,而2020上半年韓劇男神將陸續回歸小螢幕,《NOWnews民調》以「防疫不亂跑,在家追男神!您願意把寶貴的一小時留給誰?」為題做調查發現,有50%的民眾非常期待《The King:永遠的君主》播出。該劇是由超強編劇「金編」金銀淑執筆新作,找來李敏鎬、金高銀主演,講述「現實韓國世界」與「平行韓國世界」的大韓帝國為背景,而李敏鎬試圖關閉接連現實世界的次元大門,但遇到大韓民國刑警金高銀後,2人將談起跨越時空的戀愛。

除了李敏鎬,有27%的人也很期待看到金秀賢的新作《雖然是精神病但沒關係》,該劇講述拒絕愛情的男看護,與不懂愛情的作家之間的戀愛故事。其實金秀賢自去年7月退伍後,陸續客串《德魯納酒店》、《愛的迫降》等劇,短短幾分鐘的現身,化解粉絲相思之苦,在確定他將推出新作品,又是跟女神徐睿知合作後,觀眾都非常期待。

崔振赫與朴誠雄主演的《Rugal:無淚交鋒》日前上檔,講述由崔振赫飾演的菁英警察「姜基範」,因暴力組織而失去心愛的妻子、雙眼失明,還被冤枉成殺人犯,他最後變成「人間最強兵器」機械人類並加入特殊警察組織「Rugal」,打造出韓國版的超級英雄。該劇有不少打擊犯罪的動作橋段,除了女性觀眾,崔振赫認為男生也會喜歡,笑稱:「就像是漫畫《灌籃高手》中的主角『櫻木花道』一樣,相信大家看了會有同感。」

以《耀眼》打破外界眼光的南柱赫,將與《屍速列車》鄭有美搭檔出演《非常校護檔案》回歸小螢幕,該劇描述一名擁有超自然力量能追緝鬼魂的保健老師,挖掘神祕事件真相的科幻故事。而「漫改劇」《一起吃晚餐嗎》找來宋承憲與《愛的迫降》徐智慧演出,是一部輕鬆歡樂的「療癒愛情劇」,講述因有痛苦的戀愛經歷,逐漸對愛情冷感,直到男女主角相遇共進晚餐後,慢慢找回戀愛美好的愛情故事。此外,因《WWW:請輸入檢索詞》奠定一線男星地位的張基龍,也將透過《Born Again》於本月20日回歸小螢幕。

除了戲劇男神,李昇基與台灣男星劉以豪也首度合作主持《Twogether:男神一起來看你》,此節目將由2人前往世界各國尋找幸運粉絲,擔任鐵粉們獨一無二的「星導遊」。而去年李昇基來台時,提到雙方工作愉快,唯一讓他困擾的,就是「語言障礙」,希望屆時播出後,兩人的兄弟情能令觀眾滿意。《The King:永遠的君主》、《雖然是精神病但沒關係》、《Rugal:無淚交鋒》、《非常校護檔案》、《Twogether:男神一起來看你》將在Netflix播出;《一起吃晚餐嗎》、《Born Again》屆時可至愛奇藝台灣站收看。

珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑
▼金秀賢(上)、南柱赫(下起)、宋承憲、張基龍、李昇基也將推出新作回歸。(圖/Netflix、IG、NOWnews資料照)

珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑

珍貴1小時只給男神 民眾防疫「有李敏鎬」就不亂跑

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版