遵守社交距離卻遇「亂象」!女1秒解決對方:還敢裝傻阿

新冠肺炎疫情在全球大流行。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也建議民眾保持「社交距離」,室外保持間隔 1 公尺,室內間隔 1.5 公尺,許多超商與店家也會要求顧個排隊結帳保持這個距離。不過一位女網友也因此遇到亂象,氣炸的用強硬態度擊退對方。

這名女網友在臉書「爆怨公社」提到,「現在不是說排隊還是戶外人與人保持一公尺距離嗎,剛去超商買東西要排隊結帳時,有乖乖的保持一公尺距離,但突然有個女的插隊插到我前面」。

遵守社交距離卻遇「亂象」!女1秒解決對方:還敢裝傻阿
女網友分享自己保持社交距離,卻被插隊的經過。(圖/翻攝爆怨公社)

隨後也先提醒對方「小姐你插隊欸」,沒想到對方仍裝傻,當作沒聽到,這時提著一大籃重物的原 po 瞬間氣炸,拉高嗓門大罵,「小姐,大家都在排隊憑甚麼你可以插隊?我跟前面的人保持距離不是讓你來插隊的欸!」立刻吸引全店顧客的注目。最終也因為這個強悍舉動,讓對方自知理虧,乖乖排到隊伍最後面。

過程曝光後也掀起熱烈討論,不少網友也紛紛吐露近期遭遇,「我昨天去全家也被插隊,我說小姐妳插隊哦,不知道要保持距離嗎?」「我想大家需要ㄧ點時間適應」「我昨天也是被一個歐吉桑插隊。然後,結帳的人口罩拉到下巴,突然來個咳嗽,用手掌遮」「真的,都被人插隊,是不知道要社交距離喔」。(編輯:潘毅)
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎臉書陳時中

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版