天后爸爸自爆確診染疫 公開病況「覺得快死了」

天后爸爸自爆確診染疫 公開病況「覺得快死了」
蕾哈娜(左圖)父親羅納德(右圖左)確診染疫,羅納德表示當時以為自己會死。(圖/翻攝蕾哈娜IG、微博)
2019新型冠狀病毒(COVID-19)持續在全球肆虐,先前因為歐洲防疫不足成為正災區,天后蕾哈娜(Rihanna)大手筆豪捐了500萬美金(約1.5億台幣)協助抗疫,要大家共體時艱。而近來驚傳她的父親羅納德染上新冠肺炎,引起討論。

據外媒報導,蕾哈娜的父親羅納德自爆確診新冠肺炎,他透露女兒很關注他的病情,天天都會來檢查,他也坦言,以為自己會死,因此對蕾哈娜說到:「我必須告訴妳,我很愛你,Robyn(蕾哈娜本名)。」羅納德透露在得知他確診時,蕾哈娜還送給了他一台呼吸機,因此他非常感謝蕾哈娜為他做的一切,而經過治療後,羅納德再次篩檢,新冠肺炎測試結果為陰性,目前已經返家休養。

羅納德受訪時也分享了生病時的感受,他提到鼻子、嘴唇都在發熱,感覺很糟,甚至覺得自己快死了,直到在隔離中心待了14天後病況才改善,因此他由衷地表示:「希望每個人都待在家裡,這是一個嚴重的情況,比所有人意識到的都還要嚴重,請待在家裡。」

天后爸爸自爆確診染疫 公開病況「覺得快死了」
蕾哈娜(左)父親自爆染疫。(圖/翻攝微博)

天后爸爸自爆確診染疫 公開病況「覺得快死了」
蕾哈娜買了一台呼吸機給染疫的父親。(圖/翻攝IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版