火烤兩吃的火鍋超累贅?饕客揭「獨門吃法」:真不是裝飾

火烤兩吃的火鍋超累贅?饕客揭「獨門吃法」:真不是裝飾
火烤兩吃的火鍋超累贅?饕客揭「獨門吃法」。(示意圖/翻攝臉書)
現代的台灣人不論是吃燒肉、吃火鍋都是一大享受,而有不少餐廳都推出「火烤兩吃」,即為火鍋吃得到,同時燒肉也吃得到,不過近日就有一位網友在網路上表示疑惑,「火烤兩吃的火鍋是不是超累贅?」沒想到就有饕客點出火烤兩吃的火鍋「該怎麼吃」,引起熱議。

火烤兩吃的火鍋超累贅?饕客揭「獨門吃法」:真不是裝飾
火鍋。(示意圖/取自pixabay.)


這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「火烤兩吃的火鍋是不是累贅」的文章表示,「去吃火烤兩吃根本沒人在動火鍋,還要一直關火免得湯噴出來,然後火鍋快自己燒乾了,店員還一直來加湯,火烤兩吃的火鍋是不是累贅?」,此篇文章一出,立刻網友們熱烈討論,更有饕客揭露火烤兩吃對於火鍋的「獨門吃法」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛表示「火鍋是裝飾品!」、「明明烤肉才是累贅」、「根本沒人要吃火鍋,設計失敗」、「我朋友都把火鍋料撈出來烤」、「烤肉就烤肉,而且這種火鍋又會很難吃」、「火鍋很佔位置空間」,不過就有饕客點出火烤兩吃的火鍋其實主要是「喝湯解膩」和「吃素菜」,「不用叫湯喝」、「肉吃膩了喝個湯解膩不好嗎」、「那個火鍋是用來喝湯的」、「拿來煮青菜用的」、「吃一下高麗菜,說服自己營養均衡」、「唯一的用處就是讓自己感覺有在吃菜」。(編輯:王柏文)

相關新聞
中共強推香港國安法 王丹揭最後2條路:定得付出代價了
「蒜頭vs九層塔」鹹酥雞該加啥?兩路人馬戰翻曝最佳組合
影/從影最大尺度!「小瑪格羅比」上演火辣露點床戲
  • 新聞關鍵字: 臉書PTT

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版