太扯!開箱「38年古董電器」竟沒壞 網嗨翻:難怪賣到倒


有網友表示,在家找到一台民國 71 年生產的乾衣機。(圖/翻攝自爆廢公社)
以前的電器真的比較耐用?一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,最近大掃除意外發現阿祖以前抽獎抽到的「古董級乾衣機」,細讀保固書發現這台乾衣機是民國 71 年生產,且開箱後竟然功能正常,引起網路熱議。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社二館」表示,他近日在家裡打掃,意外發現一台阿祖當年抽到的「台熱牌萬里晴乾衣機」還全新未拆封,開箱後發現這台乾衣機為民國 71 年生產,儘管已歷經 38 年的歲月依舊亮晶晶,內部滾輪也完全沒有生鏽,插電測試後發現功能完全正常。


網友說,這品質難怪會賣到台熱牌倒閉。(圖/翻攝自爆廢公社)
照片曝光後引起網路熱議,網友紛紛表示「以前的東西真的耐用,我媽的嫁妝大同電扇用了56年還在用」、「這台很優,別生鏽很耐用,台熱倒閉了」、「我家也有一台,現役中」、「找到一台新的古董」、「全新的古董欸」、「有塑膠膜,看起來也沒鏽蝕,這品質難怪會賣到台熱牌倒閉」。

不過也有網友提醒,老舊電器儘管功能正常,但內部線路經過 38 年可能都已脆化、老化,使用上較為危險,而且老舊電器往往就是隱藏版的吃電怪獸,「千萬別用,擺著收藏就好,不然收到帳單就會想把它丟了」。(編輯:陳煜)

相關新聞
武統奪島照曝光!中國小粉紅嗨翻天 專家「一理由」笑了
台灣農改超強卻非農業大國?網揭「最大關鍵」:太可惜
全球首例!母乳驗出新冠病毒 媽有症狀「新生嬰也確診」
太扯!開箱「38年古董電器」竟沒壞 網嗨翻:難怪賣到倒
以前的電器真的比較耐用?一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,最近大掃除意外發現阿祖以前抽獎抽到的「古董級乾衣機」,細讀保固書發現這台乾衣機是民國71年生產,且開箱後竟然功能正常,引起網…(詳全文)