萊爾富的本體是什麼?眾秒推「2大重點」:樂勝全家、711

萊爾富的本體是什麼?眾秒推「2大重點」:樂勝全家、711
談到萊爾富的「本體」,有網友認為是茶葉蛋,也有網友認為是取貨服務(圖/翻攝自萊爾富臉書與記者郭政隆攝影)
台灣超商的高密度在全球名列前茅,對民眾而言相當便利。今( 26 )日就有網友表示,很多人說肯德基的本體是蛋塔,「那麼萊爾富的本體是什麼?」引發熱議,有網友認為萊爾富的本體是「茶葉蛋」,也有網友認為是網購取貨站。

有網友在 PTT 八卦板( Gossiping )以「萊爾富的本體是什麼」為題發文,表示「肯德基的本體是蛋塔,那萊爾富的本體是什麼?網購取貨站嗎?」

對此,許多網友秒推「茶葉蛋」,網友們紛紛表示「我會想到茶葉蛋 不知道為什麼」、「茶葉蛋 所有超商裡最好吃的」、「茶葉蛋真的特別大顆」、「茶葉蛋啦」、「萊爾富裡面有股特別的茶葉蛋香氣」、「想到茶葉蛋+1 也不知道為何」、「茶葉蛋比較好吃」。

也有網友不少網友認為,萊爾富的本體是「網購取貨站」,認為萊爾富「常常取貨免運」、「取貨超讚」、「還真的取貨站」、「跟ok都是網購取貨站而已吧」、「第一個想到的還真的是取貨」、「蝦皮取貨運費最低」、「蝦皮取貨站無誤」、「最近幾次去都是免運取貨」。

還有網友認為萊爾富的本體是「韓式泡麵機阿 還有附屬炸雞店」、「舊版波蜜果菜汁跟微波食品」、「折扣比較多」、「熱狗常常特價

買一送一開心」、「國泰世華ATM」、「最近好像在賣石斑?」、「國軍營區」、「光泉商品大本營,夏天冰的特價比較漂亮」、「蘋果紅茶啊」(編輯:陳煜)

相關新聞
太扯!開箱「38年古董電器」竟沒壞 網嘆:可惜買不到了
武統奪島照曝光!中國小粉紅嗨翻天 專家「一理由」笑了
68歲洪金寶近照曝光 「白髮消瘦」比近7旬譚詠麟還要老
  • 新聞關鍵字: 蘋果PTT臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版