退伍會留當兵穿的衣服?過來人指1必要:迷彩內衣算其次

退伍會留當兵穿的衣服?過來人指1必要:迷彩內衣算其次
退伍會留當兵穿的衣服?過來人指 1 必要。(示意圖/翻攝自 mna23951723 IG )
台灣的男生通常都必須入伍服役,雖然時至今日,役期的時間正不斷縮短,但面對「當兵」這回事,依然是男孩們必經的過程,而近日就有一位網友在網路上表示疑惑,「那當退伍後還會留當兵穿的衣服嗎?」沒想到就有過來人指出「 1 必存」,引起熱議。

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「退伍後會把當兵穿的衣服留著嗎」的文章表示,「小弟去年底退伍,想說迷彩內衣和運動短褲還好好的,就帶回來洗一洗放進櫃子裡了,剛剛拿出來穿,沒多久就傳出一股惡臭,好像是稍微遇到濕氣味道就會出來,之前在軍裡就體驗過這味道了,還想說自己帶回來洗應該可以去除,看來經過那些黑心洗衣廠商之後,衣服就沒救了...還有人留著軍中的衣服當便服或睡衣穿的嗎?」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,沒想到有過來人認為,其實迷彩內衣退伍後還會穿算其次,同時更揭露了「第一名的衣物」留言區蓋起高樓。

退伍會留當兵穿的衣服?過來人指1必要:迷彩內衣算其次
憲兵紅短褲。(示意圖/取自《金山衝浪部落格 SURFING BLOG 》臉書)


過來人網友們紛紛表示「當兵的運動短褲」才是必留的,「外套跟褲子不錯,短褲褲我還有一件全新的」、「排汗衫有股汗臭洗不掉,還是留短褲」、「我覺得替代役的短褲很好穿,不過口袋太淺」、「憲兵紅短褲」、「海軍的運動短褲不錯穿」、「運動外套、運動長短褲以及綠色內衣都還有在穿」、「有時候穿紅褲去跑步,舒服爆,運動還不錯穿」。(編輯:王柏文)

相關新聞
為何捷克對台超友善?知情人抖出「關鍵真相」:實在清楚
大量港人來台灣長居造成麻煩?鄉民曝「2擔憂」:不敢想
迷你空氣清淨機有效?女拆解看傻 內行揭真相:沒有被騙
  • 新聞關鍵字: PTT臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版