獨/撐過疫情?古堡風台菜餐廳透玄機:實名預約制求復業

獨/撐過疫情?古堡風台菜餐廳透玄機:實名預約制求復業
知名台菜老店,因為新冠肺炎疫情日前宣布無限期停業,最近又悄悄宣布六月將復業。且採實名預約制。(圖/翻攝臉書)
過去以宮廷、古堡裝潢風格聞名知名台菜餐廳「阿金台菜海鮮餐廳」,因為敵不過疫情的衝擊,營業額直直落,先前在2月25時,臉書發文宣告,「為防新冠肺炎的傳染,自3月1日起無限期停業」,不過最近臉書卻悄悄換上新大頭照,宣佈要在六月開始復業。

阿金台菜海鮮,除了高調的裝潢,過去總以各式海鮮料理聞名,是老饕必踩點的經典台菜餐廳之一,也有很多電視節目都去錄影取景、甚至做美食專訪。當時臉書公告無限期停業,就引發熟客一陣哀號。

這回臉書悄悄換上新大頭照,馬上吸引粉絲點讚留言關注,「開業了嗎?」、「恭候開業」,粉絲的敲碗也釣出店家親自回覆,表示「預定6月12日開業,採實名預約制」,底下也有網友馬上回應「我先預約嗎?」。也顯示疫情趨緩,民眾出外用餐意願回籠,讓餐飲店家逐漸恢復正常營運。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
直播/再拚+0 指揮中心記者會移師台南
蔡英文施政總體檢 世代正義最掉分
快訊/零確診達陣!陳時中台南曝好消息:49天無本土個案

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版