中職/萊恩獲魚頭君邀請 與陳時中部長相見歡

中職/萊恩獲魚頭君邀請 與陳時中部長相見歡
台南市長黃偉哲(中左)與陳時中(中戴口罩者)合影。(圖/獅隊提供)
昨日台南棒球場精彩猿獅三連戰第二場,獅子軍後來居上以7比5勝出擊敗猿隊,前兩戰雙方各拿下一勝一敗。昨晚賽事後半段,最受球迷關注萊恩、魚頭君應援及舞蹈表演,比賽後半段萊恩、魚頭君消失在棒球場,引起球評主播陳捷盛關切,原來萊恩、魚頭君出任務去找「防疫五月天」阿中部長,表達心中的感謝。

陳時中推廣樂活防疫,連續兩天來到台南府城協助推廣觀光美食,魚頭君身為臺南市觀光旅遊局吉祥物,也特別萊恩一同出席昨晚台南市政府特別舉辦「阿中自助餐」,

萊恩接獲魚頭君邀請,心情特別開心,備感榮幸,也特別親自手繪陳時中部長Q版人像,昨晚親自將萊恩手繪塗鴉本送給陳時中部長,裡面除了Q版阿中部長圖案外,萊恩也特別繪製萊恩及加油標語口號,感謝防疫中心及醫療前線的每一位夥伴,讓台灣的中華職棒賽事能夠順利開打,也讓民眾能進場觀賽。萊恩表示:「很開心,自己還有工作做,跳舞表演帶給球迷歡樂,我是幸福的,也希望全球疫情逐漸趨緩,回到正常的生活」

本次防疫五月天指揮官陳時中、副指揮官陳宗彥、疫情監測組組長周志浩、發言人莊人祥、專家組召集人張上淳也特地來到台南推廣觀光,萊恩除了準備手繪阿中部長外,也特別代表統一獅,準備統一獅台南主場球衣,每件繡上專屬姓名及「0」確診背號,表達對於他們的辛勤努力予以感謝,一間屬於臺南人榮耀的棒球球衣,讓魚頭君X萊恩秘密任務圓滿順利。

中職/萊恩獲魚頭君邀請 與陳時中部長相見歡
台南市長黃偉哲(中左三)與陳時中(中戴口罩者)合影。(圖/獅隊提供)

中職/萊恩獲魚頭君邀請 與陳時中部長相見歡
萊恩手繪樂活防疫送給陳時中部長。(圖/獅隊提供)


相關新聞
又一時代眼淚落下 王品牛排光復南老店熄燈
WSBL/國泰40分贏球不意外 台電莊于萱好表現教練凹請客
WSBL/台灣籃球的悲哀!邱啟益重砲怒轟裁判素質低劣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版