不只送酒精!房東「一暖舉」惹哭他 網超羨慕:人也太好

新冠肺炎( COVID-19 )肆虐全球,雖然國內疫情似乎日漸趨緩,但國外疫情並未全面控制,仍持續爆發確診案例中,而受到疫情影響,口罩瞬間成了民眾對抗防疫的必需品。近日有網友透露,自己遇到一位天使等級的好房東,不僅在疫情期間送給每位房客洗手乳和酒精,最近更做出「 1 暖舉」讓他感動到想哭,而其他網友見狀後全都超羨慕,紛紛大讚房東「人也太好了吧!」

原 PO 在 PTT 女孩板發文指出,這是他出來租屋以來遇到的第一個房東,房子也一直住到現在,過年過節時,房東會在門口放個湯圓、水果之類的東西,她本來以為這些都是人之常情,直到最近因疫情關係,讓他感受到自己簡直遇到「天使等級」的房東!他透露,疫情一開始房東就在公共區域放了乾洗手與酒精,後來還給每位房客一罐洗手乳 + 乾洗手 + 酒精,房東更說「如果不夠再跟我說」,後來口罩都買不到時,房東還在每人門口放了 2 個,讓他不禁熱淚盈眶。

不只送酒精!房東「一暖舉」惹哭他 網超羨慕:人也太好
網友在 PTT 分享天使級房東所做的「暖舉」。(圖/翻攝自PTT)
令人感動的是,昨( 29 )天房東又做出暖心舉動,竟發給每位房客一盒口罩,這讓原 PO 不禁直言「雖然我知道現在可以買的到了,但是一盒好歹也要個 300,居然一人就給一盒...我果然是上輩子燒好香吧!」

貼文一出,網友全都羨慕不已,紛紛回應「好好喔!以前都遇到超爛房東」、「真的天使房東!」「(房東)人也太好了吧!」「我房東爛死了,水龍頭、熱水器壞了只會說:我租你的時候好好的哦!」「真幸運,以前出去住都遇到雷雷的,房東房客都有...」「佛心房東!好棒喔」、「羨慕了,我合約寫有冷氣,等到要開的時候發現壞掉,問房東,房東說能用就用不能用就不要用了」「見鬼了,有這種東西」。(編輯:許苡晴)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
買口罩獲「驚喜色」!女嘆:哪招? 眾全羨慕:不要給我
NOW早報/光南口罩疊得像山沒人買?店員曝真相:秒殺啦
日職/王柏融要小心!軟銀推出大聯盟級左投莫爾先發
  • 新聞關鍵字: COVID-19PTT新冠肺炎王柏融

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版