5人遊夜市撈烏龜!結帳聽到「一千元」好無奈:被當傻子

5人遊夜市撈烏龜!結帳聽到「一千元」好無奈:被當傻子
網友到夜市撈烏龜,結帳時聽到要價 1000 元瞬間傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)
台灣夜市不僅有多元小吃,更有許多攤商會提供趣味小遊戲,是國人休閒的好去處,也吸引不少國外旅客專程來台逛夜市。不過近幾年,夜市發生消費糾紛的事件層出不窮,有網友就透露自己一行 5 人在夜市玩撈烏龜,開始時沒先問價格,結束後聽到要價 1 千元,登時傻眼。

有網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自已與友人一行共 5 人去逛夜市,本來想吃鐵板燒,剛好餐廳暫時客滿便在附近打發時間。結果被撈烏龜的攤販吸引,想說等待時間可以來撈烏龜。

一行 5 人坐下來一人拿一個籃子,每籃裡面有 4 支網子。撈不到 10 分鐘,餐廳打來通知可以去吃飯了,原 PO 便趕緊起身準備離開。想不到詢問價格後,老闆回答這樣是 1 千元,讓原 PO 當場好傻眼,但也只能無奈付錢。

原 PO 最後直言「要做什麼都要先問價錢,不然被當成傻子」,網友也紛紛在底下留言回覆說,「老闆把客人當龜來玩」、「 1000 ?還好我對這個沒興趣」、「不如去吃碗冰火湯圓或是挫冰...一個人花 200 我還覺得比較值得」、「被當盤子了」、「一支撈網 50 元,土匪店吧」。但也有網友緩頰,認為「烏龜也許是高級種」、「觀光夜市,這個價格也還好」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
人呢?高嘉瑜曝照嗆國民黨「一個都沒來」 網留言全歪樓
上班第一天「該帶什麼」?過來人狂揭職場黑暗面:要小心
女衝藥妝店買口罩!店員喊「我們很大的」 一拿出全笑瘋
  • 新聞關鍵字: 國民黨臉書高嘉瑜

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版