睡夢中遭開房門闖入!他氣喊告 房東曝「理由」兩派戰翻

睡夢中遭開房門闖入!他氣喊告 房東曝「理由」兩派戰翻
許多人都因為工作或就學關係成為租屋族,隱私疑慮也成為受到關注的重點。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
許多人都因為工作或就學關係成為租屋族,隱私疑慮也成為受到關注的重點。日前藝人小賴分享自己租屋曾遇過房東擅自進入房間,讓他氣得直接告訴對方「我可以告你」,對方卻不甘示弱,反用「一理由」回嗆「你要賠我10萬塊」,過程曝光也掀起兩派網友論戰。

藝人小賴在 yt 頻道「綜口味娛樂」回憶某次租屋時,房間熱水器漏水,但因為沒有明顯造成生活不便,他也沒有特別在意。沒想到一個月後的某天早晨8點,他仍熟睡時,房東竟直接把門打開闖入。

遭遇這種突發情況小賴也因此驚醒,房東則解釋因為樓下的房客抱怨天花板因為積水所以破掉、滲水,且有傳訊息問他在不在家,也敲了敲門,但都沒得到回應才開門進入。

睡夢中遭開房門闖入!他氣喊告 房東曝「理由」兩派戰翻
小賴分享睡夢中遭房東闖入房內的經歷。(圖/翻攝youtube綜口味娛樂)


不過得到這解釋的小賴仍質疑房東未經同意就進房,並氣憤的說「我可以告你」,但房東也不甘示弱回嗆「你要賠我10萬塊」,認為是小賴造成樓下天花板的損壞。最終雙方鬧得不愉快,小賴也另尋住處馬上搬離。

過程曝光也掀起大批網友討論,但也分成兩派,一部分論點贊同小賴,「我也被租屋房東開門還兩次,一次是我在睡覺的時候」、「遇過跟你一模一樣的情況,重點我就是裸睡,房東還是帶男生來看房,一開門用無所謂的語氣」「房東進來的事情我也有碰過,明明房東跟我說要來之前會再打給我,誰知道居然臨時跑來」;然而也有另一派網友認為,「直接進來是蠻扯的,但知道熱水器壞掉了,應該也要告知吧」、「房東是可以索賠的,因為你已經知道水管破了」。(編輯:潘毅)



相關新聞
封城後3個月狂打電動!24歲英男猝死 父親悲痛曝心聲
進99元洗髮店女客秒氣炸!離職妹曝「暗黑秘辛」:堅持住
溫昇豪搭變臉潮化身美女 笑虧:我還是當男人吧
  • 新聞關鍵字: youtube溫昇豪

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版