男曬美味蚵仔麵線!網見「1配菜」喊母湯:你先吃我OK

男曬美味蚵仔麵線!網見「1配菜」喊母湯:你先吃我OK
男曬美味蚵仔麵線,網見「 1 配菜」喊母湯:你先吃我 OK。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)
台灣小吃應有盡有,美食非常多,「蚵仔麵線」就是其中之一,深受不少老饕喜愛。而近日一名網友就在臉書社團 PO 出美味的蚵仔麵線,且還灑上許多「提味配菜」,結果不少人一看到都紛喊母湯,直呼「你先吃我 OK 」。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出一張「蚵仔麵線」美食照,並寫道「吃嗎?好久沒有香菜吃到飽」,而從照片可見,這碗蚵仔麵線上灑了滿滿的香菜,香菜乍看之下已經比蚵仔多,讓不少原本垂涎的網友急喊「卡!」

男曬美味蚵仔麵線!網見「1配菜」喊母湯:你先吃我OK
網友在蚵仔麵線中灑上一堆香菜。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)
畫面曝光,許多人紛紛留言「看到香菜就不行了」、「嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔」、「你先吃我 OK 」、「好,我選擇死亡。」「香菜真的不行」、「我會一片一片的挑掉...」

不過也有喜愛香菜的網友表示「這我可以」、「看起來好好吃喔!」「香菜我的愛」、「直接乾吃我也吃」、「多麼美好的美味!」「超愛香菜,每次都會請老闆放多一點」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
1千萬買不起台北房?日人曝「合理價格」:台灣很病態
當兵薪水都花去哪?過來人曝「1開銷」噴超凶:很快就沒
影/《ID4》締造影史最大範圍「轟炸白宮」記錄
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版