女同事頭髮怪味狂飄!男嚇問「幾天洗一次」 真相全崩潰

夏季氣候悶熱溼黏,出門走沒幾步路就汗如雨下,若是一天沒洗澡則令人感到難以忍受。不過,近日一名男網友在臉書社團《爆怨公社》提到,公司新來的女同事,頭髮味道實在太重,疑似多日沒有洗頭,他委婉詢問對方「妳們女生頭髮多久洗一次?」女同事一句淡定神回,讓他瞬間崩潰直呼「我真的快吐了!」

原 PO 表示,想抱怨新來的女同事,頭髮的味道實在太重,不好意思向她直說,只好委婉詢問對方「妳們女生頭髮多久洗一次?」女同事一本正經的回應「像我頭髮沒什麼味道,通常 5 天去髮廊洗一次啊」。

原 PO 聽完瞬間崩潰直嚷「是誰給妳的自信,說妳頭髮沒味道啊?」默默心想「我走過妳身邊都要憋住呼吸,深怕那個屍臭味飄進我的鼻孔裡」,且外表看起來整顆頭都是油,傻眼表示「我真的快吐了!」並好奇詢問女網友們,大家也都是 5 天洗一次頭髮嗎?

貼文一出,隨即引發熱烈討論,大多女網友回應「我一定要天天洗,不然睡不好覺」、「暑假這麼熱, 5 天洗一次也太噁心了,一天不洗渾身不對勁了」、「每天洗,連做月子也 2 天洗一次」、「天天洗」;不過,也有網友表示「公司也有女同事是這種情形,那味道超噁」、「我曾經 4 天沒洗,因為我手斷掉」、「我的極限是兩天,兩天後一定要洗」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
透天厝頂樓晚上爆熱!樓下「溫差10度↑」 網曝省電解法
預購完三倍券!男竟收「詭異簡訊」 眾狂勸:千萬別點啊
現在還有人口罩「1片戴3天」嗎?網揭真相:真的很珍惜用

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版