冷氣開18度仍不涼!老婆睡前狂抱怨 「真相」曝光超傻眼

冷氣開18度仍不涼!老婆睡前狂抱怨 「真相」曝光超傻眼
有男網友表示,冷氣開 18 度仍不涼,他老婆睡前狂抱怨 ,結果「真相」曝光超傻眼。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)
炎炎夏日,天氣相當悶熱,就算穿得清涼、待在家不出門仍是汗流浹背,沒吹冷氣根超難熬!而近日一名男網友就在臉書社團透露,他老婆今( 7 )天凌晨一直抱怨冷氣不涼,他將冷氣調到 18 度依舊不冷,壓縮機也沒啟動,這讓他相當困惑,便起身開燈查看,結果「真相」曝光,全場都傻眼,紛紛直呼「到底?」

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」貼出照片並表示,前不久明明有洗冷氣,但今天凌晨老婆卻一直抱怨冷氣不會冷,「切到 18 度壓縮機都還不會啟動,什麼爛冷氣,你不是專家...」一大堆抱怨的話語,因為平常他們睡覺都有關燈習慣,他也想不透為何冷氣不涼?只好起身開燈查看,沒想到這一看才發現,原來是遙控器切到「送風」了,怪不得壓縮機都不會啟動...

冷氣開18度仍不涼!老婆睡前狂抱怨 「真相」曝光超傻眼
網友在 PTT 討論冷氣不涼的問題。(圖/翻攝自PTT)
而真相曝光後,其他網友也全看傻,紛紛留言「到底欸!?哈哈」「巴下去」、「跟我的遙控器一樣」、「送風 18度還是送風」、「那個...洗完冷氣是要送風吹一小時沒錯,忘記轉成冷氣就......」「老婆永遠是對的,您辛苦了」。

另還有人分享類似經驗,直指「我女兒常給我亂按到暖氣,越吹越熱...」「送風小事,我跟我朋友被除濕了一周才發現開到除濕,難怪臉很乾」、「我也遇到總電源不開,只開小電,怪電器爛」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
NOW早報/英擬發消費券!金額曝全看傻:Taiwan can help
現在還有人口罩「1片戴3天」嗎?網揭真相:真的很珍惜用
英牛津教授:新冠病毒或非源於中國 而是早已潛藏在各地

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版