NOW早報/三倍券預購破800萬!關鍵數據曝:早知學馬英九


NOW早報/三倍券預購破800萬!關鍵數據曝:早知學馬英九
大批救難人員抵達意外現場。(圖/翻攝貴州消防微博)
「小孫藝真」臉蛋太正點 男星掛保證:真的漂亮!

韓劇《 Train:追兇列車》由尹施允、景收真主演,2 人分別在《致親愛的法官大人》、《精神病患者日記》及《愛情中毒》都有一人分飾兩角或雙重人格的演出,尹施允坦言一人分飾兩角總是讓人不安和害怕,相較於尹施允的擔心,景收真對搭檔相當有信心,表示:「我是因為尹施允才決定演出的。」

景收真談起初次見到男方頂著捲髮出現,加上話多、隱隱有種女性化的感覺,但隨著拍攝開始,發現尹施允「是我見過最好的夥伴」,私底下也是非常好的人,讓人想一輩子相處,她甚至現場喊話:「如果有機會,希望能再一次合作!」

景收真出道就獲封「小孫藝真」稱號,是不少人的女神,尹施允就透露朋友聽到自己要和景收真演戲時,感受不少嫉妒的眼光,但說明不是拍戀愛題材後,竟出現「和景收真合作後,(挑作品)眼光都變高了啊」的感嘆,在眾人羨慕的情況下和女方合作,尹施允察覺到外界眼中的景收真非常漂亮。《Train:追兇列車》7月12日起,每週日、一在愛奇藝台灣站播出。

NOW早報/三倍券預購破800萬!關鍵數據曝:早知學馬英九
景收真長相神似孫藝真。(圖/景收真IG)
冷氣開18度仍不涼!老婆睡前狂抱怨 「真相」曝光超傻眼

炎炎夏日,天氣相當悶熱,就算穿得清涼、待在家不出門仍是汗流浹背,沒吹冷氣根本超難熬!而近日一名男網友就在臉書社團透露,他老婆昨( 7 )天凌晨一直抱怨冷氣不涼,他將冷氣調到 18 度依舊不冷,壓縮機也沒啟動,這讓他相當困惑,便起身開燈查看,結果「真相」曝光,全場都傻眼,紛紛直呼「到底?」

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」貼出照片並表示,前不久明明有洗冷氣,但今天凌晨老婆卻一直抱怨冷氣不會冷,「切到 18 度壓縮機都還不會啟動,什麼爛冷氣,你不是專家...」一大堆抱怨的話語,因為平常他們睡覺都有關燈習慣,他也想不透為何冷氣不涼?只好起身開燈查看,沒想到這一看才發現,原來是遙控器切到「送風」了,怪不得壓縮機都不會啟動...

而真相曝光後,其他網友也全看傻,紛紛留言「到底欸!?哈哈」「巴下去」、「跟我的遙控器一樣」、「送風 18度還是送風」、「那個...洗完冷氣是要送風吹一小時沒錯,忘記轉成冷氣就......」「老婆永遠是對的,您辛苦了」;另還有人分享類似經驗,直指「我女兒常給我亂按到暖氣,越吹越熱...」「送風小事,我跟我朋友被除濕了一周才發現開到除濕,難怪臉很乾」、「我也遇到總電源不開,只開小電,怪電器爛」。(編輯:許苡晴)

NOW早報/三倍券預購破800萬!關鍵數據曝:早知學馬英九
有男網友表示,冷氣開 18 度仍不涼,他老婆睡前狂抱怨 ,結果「真相」曝光超傻眼。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
冷氣開18度仍不涼!老婆睡前狂抱怨 「真相」曝光超傻眼
中國貴州巴士直衝水庫!「驚悚過程」全曝光:已21人死亡
「小孫藝真」臉蛋太正點 男星掛保證:真的漂亮!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版