日本瘋傳!4種擁抱姿勢喜歡哪種?秒測你的「戀愛性格」

日本瘋傳!4種擁抱姿勢喜歡哪種?秒測你的「戀愛性格」
4 種擁抱姿勢喜歡哪種?秒測你的「戀愛性格」。(圖/翻攝自「愛カツ」網站)
心理測驗又來了!日本戀愛心理網站「愛カツ」近期分享了一個有趣的測驗在網路爆紅,題目很簡單,從上圖 4 種不同情侶擁抱姿勢中,選出一種你最喜歡的,根據你的答案將可以知道你陷入愛情時的「戀愛性格」,甚至還能夠看出你的價值觀!

選擇 A

你是「肉食系戀人」,對愛情非常積極、一旦有青睞對象,便會主動出擊,像盯上獵物一樣努力追求。你不喜歡曖昧不清的關係,欣賞和你一樣直率,有話直說的人。你的愛恨分明,一旦告白就會想趕快知道對方的心意,如果對方的答覆模擬兩可,你可是會打破沙鍋問到底。

選擇 B

你是「知性型戀人」,在戀愛中能夠同時兼顧理性與感性。你善於控制情緒,即便在熱戀期也不會出現誇張舉止,能夠按照自己的步伐與對方交往。你很聰明、成熟,許多異性都會被你的魅力所攻陷。但別忘了,如果兩人關係發展不如預期,直接講出內心真實想法,也是打破僵局的好辦法。

選擇 C

你是「慢熱型戀人」,會為了迎合戀人改變自己,跟不同類型的對象交往時,你自己的想法也常常跟著改變。在愛情上,你是被動的人,甚少主動出擊。因為容易被強勢的戀人影響,甚至可能會答應做「小三」。不過,只要一段關係結束之後,你就又能夠做回自己,不會停留在失戀的情緒或對方帶來的影響之中,這是你的優點。

選擇 D

你是「貓系戀人」,給人感覺忽冷忽熱、難以捉摸,充滿神秘感。在許多人眼中,這樣的你擁有難以抵擋的吸引力,但你交友謹慎,對陌生人比較冷淡,甚至處於曖昧期時也不會輕易打開心房。你對審美和生活態度有自己的執著,即便面對最親密的人也不會改變,須注意可能會因此與另一半發生誤會。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
賣水果爺爺「被砸頭」!全身芒果渣 眾氣炸:老人也欺負
「鶯歌/八德」告示牌不直覺!他翻出10年前照片轟:可笑
預購三倍券又當機!男崩潰「喊唐鳳」 1小時後釣出本尊

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版