永和塌陷案 受災戶肯定市府處置流程

永和塌陷案 受災戶肯定市府處置流程
市府迅速安置受災戶到旅館並供應三餐,還有土木技師協助初步探勘,屋主孫先生大聲稱讚。(圖/記者康子仁攝)
新北永和區文化路11日因新建工程導致路面塌陷,影響比較大的30戶之一孫先生,一家4口今(13)日剛從屏東趕回來,對於市府迅速安置受災戶到旅館並供應三餐,還有土木技師協助初步探勘,表示非常感謝。

孫先生說,他的房子租給房客,11日事情發生的時候,他們人在屏東來不及趕回來,聽他的房客說,區公所迅速展開安置作業,把受災戶安置到旅館,中午晚上都有提供便當,安置的兩家旅館當中,一家有提供早餐,另一家沒有,市公所還特別準備早餐,讓他的房客感到非常窩心。

災害發生之後,區公所立即進行安置,由於兩家旅館距離現場還有一段距離,市公所貼心的準備接駁車,13日災民返家時,市府也協調土木技師陪同家屬到室內探勘,了解是否有受損,希望讓民眾安心。

相關新聞
新北串聯登山步道成「微笑山線」 搭配導覽享受自然美學
新北桃園登山步道串連 侯友宜、鄭文燦淘心一起走
何博文正式接任民進黨新北市主委:拚2022議員席次全壘打

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版