家樂福中衛口罩瞬間秒殺!店員「一舉動」全場哭了:在哪

家樂福中衛口罩瞬間秒殺!店員「一舉動」全場哭了:在哪
中衛口罩有多款顏色。(圖/翻攝中衛臉書粉專)
隨著國內疫情趨緩,我國目前口罩禁令已經解除,民眾不只能在藥局購買口罩,也能在不少實體通路買到。近日,家樂福開賣中衛 7 色口罩,沒想到一開賣,全台各門市湧入人潮,有些地區甚至出現夜排群眾,門都還沒開,已經有門市宣布秒殺。對此,就有網友分享實戰搶購的過程,貼文引發熱議。

原 PO 在「口罩現貨資訊區」貼文指出「家樂福口罩開賣當天一早就殺過去了,結果到場排第 10 個,後面還有一堆人,然後店員突然拿出家樂福自己品牌的冰棒給大家吃 XD 這算小確幸嗎哈哈哈,雖然裡面有冷氣,但外面熱的要命呢,大家還是拼了命殺過來」。

家樂福中衛口罩瞬間秒殺!店員「一舉動」全場哭了:在哪
店員發放冰棒給排口罩的民眾食用。(圖/翻攝口罩現貨資訊區)
貼文一出,吸引許多網友回應「威!為什麼有冰棒啦 XD 」、「可惡,擠得要死都沒冰棒吃,這哪一家」、「這哪一間這麼佛啦」、「家樂福彰化店 90 人秒排滿,沒冰吃謝謝」、「澎湖沒有家樂福,大哭泣」、「這在哪啊,店員會不會太佛 XD 我這邊一開門進去排第 20 個哈哈」、「排了兩小時才買到啊,羨慕有冰棒可以吃」。

事實上,中衛口罩之所以如此搶手在於其「色彩」多樣,這次家樂福上架的顏色包含討論度超高的炫霓紫、酷黑、深丹寧及櫻花粉,也難怪造成民眾瘋搶,但中衛也在粉專透露「目前全台灣2676 間門市,包含康是美、全聯、杏一、維康、丁丁、大樹、 HOLA 等 13 家連鎖通路以及電商平台」有賣,民眾若沒買到可至這些實體通路再看看,並避免在網路購買來路不明的中衛口罩。(編輯:張嘉哲)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
男喊超商領三倍券「半夜」都沒人!真相曝光:一堆人搞錯
正妹北部吃喜宴!甜點端出連同桌阿嬤都傻眼 網一看瘋了
和女友約會一整天太花錢?「驚人明細」一攤開 網全嚇傻

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版